Ходят слухи, что у вас большой конфликт с Аллой Пугачевой и Ильей Резником, из-за чего вас теперь внесли в черные списки почти все продюсеры. Правда ли это и не считаете ли вы, что нужно обратиться за помощью к своим поклонникам? Андрей Горяев

Комментарии

Олег Вел
Олег Вел 10 месяцев назад

А чем поклонники могут помочь? Засветится лишний раз по телевизору? Ваенга как пела так и поет, как давала концерты так и дает. Если она не приезжает в ваш город, так это проблемы вашего города.

Александр Репяхин
Александр Репяхин 10 месяцев назад

Я считаю, что в данной ситуации не следует прибегать к помощи поклонникам, да и вообще, посторонним об этом знать не нужно.

Иван Серенко
Иван Серенко 5 месяцев назад

А разве поклонники не помогают певице тем, что приходят на её концерты? Что они ещё могли бы сделать? Устроить пикет в Грязях под окнами бабушки Пугачёвой? Думаю, всё само собой рассосётся, Елену просто так не сломить)


Викторина про знаменитостей 1/5

У кого в детстве была кличка Артист?

Последние комментарии

Я Елена,только не казанова

Ты нахера фотку мою поставила себе на аватарку ? 😀

Да Вам то какая разница? Это их жизнь, живите своей жизнью. Верите Вы, не верите... Вам легче будет, если получите ответ. Уверяю, Вы его не получите. Живите спокойно. Не лезьте под чужое одеало.

Показать ещё
Другие знаменитости
Жигунов, Сергей Викторович
Сергей Жигунов

13 вопросов

Советский и российский актёр кино и телевидения, кинорежиссё... Развернуть

Советский и российский актёр кино и телевидения, кинорежиссёр, продюсер. Заслуженный артист Российской Федерации (1995). Президент «Гильдии актёров кино России» с 2000 по 2004 годы.

Комаров, Дмитрий Константинович
Дмитрий Комаров

24 вопроса

Украинский журналист, путешественник, фотограф, автор и веду... Развернуть

Украинский журналист, путешественник, фотограф, автор и ведущий телепрограммы «Мир наизнанку». Заслуженный журналист Украины (2020).