Артем, вы отказались от вызова в сборную, не потому что в плохой форме, а потому что изначально конфликт с Валерием Карпиным? Денис Мамедов

Комментарии

Александр Минякин
Александр Минякин 9 месяцев назад

Думаю как раз из-за формы и главное возраста. Сегодня все главные сборные носятся по полю, скорости максимальные. А здесь уже не то. Он ведь не первый, можно начать с вратаря.


Викторина про знаменитостей 1/5

Кто по специальности преподаватель русского языка для иностранцев?

Последние комментарии

Ты нахера фотку мою поставила себе на аватарку ? 😀

Да Вам то какая разница? Это их жизнь, живите своей жизнью. Верите Вы, не верите... Вам легче будет, если получите ответ. Уверяю, Вы его не получите. Живите спокойно. Не лезьте под чужое одеало.

Он вам хоть раз ответил?

Показать ещё
Другие знаменитости
Барановская, Юлия Геннадьевна
Юлия Барановская

68 вопросов

Российская радио- и телеведущая.

Российская радио- и телеведущая.

Аршавин, Андрей Сергеевич
Андрей Аршавин

31 вопрос

Российский футболист, бывший капитан сборной России (2009—20... Развернуть

Российский футболист, бывший капитан сборной России (2009—2012), заслуженный мастер спорта России (2008). Выступал на позициях атакующего полузащитника, второго нападающего, плеймейкера. При тренере Гусе Хиддинке был одним из основных игроков сборной России. В 2008 году после чемпионата Европы 2008 года попал в символическую сборную Европы по версии УЕФА, а 2 декабря, в результате голосования на определение лучшего игрока 2008 года и вручение награды «Золотой мяч» по версии журнала «France Football», занял 6-е место, что является лучшим результатом для российского футболиста после распада СССР. Неоднократно признавался лучшим футболистом России в различных опросах. С 5 декабря 2009 года входит в «Клуб 100 российских бомбардиров»