Александр, вы потрясающе сыграли роль "бразильской тётушки" в фильме "Здравствуйте, я ваша тётя". Скажите, не подвергались ли вы критике за то, что переоделись в женщину на экране? Андрей Горяев

Комментарии

Ира Соколова
Ира Соколова 10 месяцев назад

Наверняка подверглась, как же без этого, наши любят критиковать.

Антон Зуев
Антон Зуев 10 месяцев назад

Думаю нет. Калягин сыграл столько изумительных ролей, где воплотил все грани творчества и таланта. Был и хорошим, и "тётушкой", и подонком. Так что никто его не ассоциирует с личностью как таковой, только с амплуа.

Ольга Ферро
Ольга Ферро 10 месяцев назад

Мне кажется в то время когда снимался фильм, не уделялось столько внимания вопросу с переодеванием. Тогда были другиеи приоритеты. Да и какая могла быть критика к человеку, который так превосходно сыграл свою роль.

Сергей Tепляков
Сергей Tепляков 10 месяцев назад

Вряд ли кто-то на полном серьёзе его критиковал. Это же его работа. Наоборот, за такое перевоплощение достоин похвалы.


Викторина про знаменитостей 1/5

Кому из артисток удалось сбросить 18 кг после первых родов?

Последние комментарии

Я Елена,только не казанова

Ты нахера фотку мою поставила себе на аватарку ? 😀

Да Вам то какая разница? Это их жизнь, живите своей жизнью. Верите Вы, не верите... Вам легче будет, если получите ответ. Уверяю, Вы его не получите. Живите спокойно. Не лезьте под чужое одеало.

Показать ещё
Другие знаменитости
Гузеева, Лариса Андреевна
Лариса Гузеева

62 вопроса

Советская и российская актриса, телеведущая, заслуженная арт... Развернуть

Советская и российская актриса, телеведущая, заслуженная артистка РФ (1994). Член общественной организации «Союз кинематографистов России».

Седокова, Анна Владимировна
Анна Седокова

18 вопросов

Украинская поп-певица, автор песен, дизайнер одежды, актриса... Развернуть

Украинская поп-певица, автор песен, дизайнер одежды, актриса, теле- и радиоведущая. Получила известность на Украине в 2000 году, став ведущей утреннего шоу «Подъём». В России стала известна как участница украинской женской поп-группы «ВИА Гра», попав в неё в 2002 году после решения продюсеров расширить состав до трио. Седокова являлась основной вокалисткой и лидером состава, который журналисты и поклонники коллектива позднее назвали «золотым». Покинув группу в 2004 году, Седокова начала сольную карьеру, сконцентрировавшись на роли ведущей таких рейтинговых российских телепроектов, как «Пять звёзд», «Король ринга 2», «Новые песни о главном» и других. В 2014 году Седокова запустила собственный бренд одежды «LA Story», коллекции которого демонстрировались в рамках недель моды в Москве.