Надежда, на данном этапе сольного творчества считаете ли Вы, что отошли от репертуара группы "Время и стекло" или продолжаете в том же ключе намеренно? Мне кажется, что никаких изменений не произошло, хотя они напрашивались и были бы логичны. Ira T-Va

Комментарии

Инна Чорич
Инна Чорич 9 месяцев назад

А мне кажется, что ее песни не похожи на песни Время и Стекло, а скорее на песни молодой Бритни Спирс. Ей надо искать еще себя.

Людмила Лазаренко
Людмила Лазаренко 9 месяцев назад

Дорофеевой, чтобы быть похожей на Бритни Спирс, не хватает экспрессии и подобного репертуара. А с тем, что есть - вообще беда...

Марина Магомедова
Марина Магомедова 9 месяцев назад

Надя пока (2020-2021 гг) не может найти свой стиль. Тот что сейчас больше подходит для начинающих 18-ти летних девочек, которые еще не знают о чем бы спеть и поют все подряд. Возможно, в 27-30 лет ей это нравится, но мне, как её ровестнице, это совсем не заходит. Когда она была в группе было поинтереснее.


Викторина про знаменитостей 1/5

У кого в детстве была кличка Артист?

Последние комментарии

Ты нахера фотку мою поставила себе на аватарку ? 😀

Да Вам то какая разница? Это их жизнь, живите своей жизнью. Верите Вы, не верите... Вам легче будет, если получите ответ. Уверяю, Вы его не получите. Живите спокойно. Не лезьте под чужое одеало.

Он вам хоть раз ответил?

Показать ещё
Другие знаменитости
Балан, Дан
Дан Балан

12 вопросов

Дан Михайлович Бала́н (молд. Dan Bălan; род. 6 февраля 1979,... Развернуть

Дан Михайлович Бала́н (молд. Dan Bălan; род. 6 февраля 1979, Кишинёв, Молдавская ССР, СССР) — молдавский певец, композитор, продюсер, музыкант-мультиинструменталист. Автор музыки и текстов всех своих песен. Наставник украинского вокального талант-шоу «Голос страны (Украина)» (2019—2020). Основатель молдавского трио O-Zone.

Хлебникова, Марина Арнольдовна
Марина Хлебникова

6 вопросов

Советская и российская эстрадная певица, актриса, теле- и ра... Развернуть

Советская и российская эстрадная певица, актриса, теле- и радиоведущая. Заслуженная артистка РФ (2004).