В последнее время все больше стали внедряться виртуальные технологии. Компьютер научился копировать внешность и голос реальных людей. Как по вашему, сохранится ли в связи с этим актерская профессия в будущем? Андрей Горяев

Комментарии

Магамед Хачатуров
Магамед Хачатуров 10 месяцев назад

Конечно же. Кому в будущем будет интересно смотреть, как там играют роботы?) Какие же они эмоции смогут показать?!

Ольга Ферро
Ольга Ферро 10 месяцев назад

Действительно, в век информационных технологий, люди все меньше ходят в театры и нужно успевать наслаждаться игрой таких интересных актеров Сергей Астахов.

Марія Мінакова
Марія Мінакова 10 месяцев назад

Кино, полностью сделанное в виртуальной реальности? Хм. Ну сейчас компьютерная графика не может передать всех эмоций, их тончайших оттенков. Смотришь какую-то драму, а там эмоции передаются одним только вздохом, одним взгядом.


Викторина про знаменитостей 1/5

Кому в 2004 году розовая кофточка обошлась в 60 тысяч рублей?

Последние комментарии

Я Елена,только не казанова

Ты нахера фотку мою поставила себе на аватарку ? 😀

Да Вам то какая разница? Это их жизнь, живите своей жизнью. Верите Вы, не верите... Вам легче будет, если получите ответ. Уверяю, Вы его не получите. Живите спокойно. Не лезьте под чужое одеало.

Показать ещё
Другие знаменитости
Богомолов, Константин Юрьевич
Константин Богомолов

6 вопросов

Российский театральный режиссёр и поэт, актёр. Художественны... Развернуть

Российский театральный режиссёр и поэт, актёр. Художественный руководитель Театра на Малой Бронной. Сын кинокритика Юрия Богомолова.

Усик, Александр Александрович
Александр Усик

3 вопроса

Алекса́ндр Алекса́ндрович У́сик (укр. Олександр Олександрови... Развернуть

Алекса́ндр Алекса́ндрович У́сик (укр. Олександр Олександрович Усик, род. 17 января 1987, Симферополь, Крымская область, Украинская ССР) — непобеждённый украинский боксёр-профессионал, выступающий в первой тяжёлой и тяжёлой весовых категориях. Абсолютный чемпион мира в первом тяжёлом весе (2018). Чемпион мира по версиям WBA super, WBO, IBF и IBO в тяжелом весе (с 2021). В финале турнира WBSS одержал победу над российским боксёром Муратом Гассиевым и стал абсолютным чемпионом, завоевав титулы чемпиона мира по версиям IBF (2018—2019) и WBA super (2018—2019), объединив их с выигранными ранее чемпионскими поясами по версиям WBO super (2016—2019) и WBC (2018—2019). Кроме этого он стал обладателем Кубка Мохаммеда Али лучшему крузейдеру мира и титула чемпиона по версии боксёрского издания The Ring (2018—2019). В целом, победил 7 бойцов за титул чемпиона мира в первом тяжёлом весе. Олимпийский чемпион 2012 года (до 91 кг), чемпион мира 2011 года (до 91 кг), чемпион Европы 2008 года (до 81 кг), неоднократный чемпион Украины среди любителей. Заслуженный мастер спорта Украины.