Александр, так уж получилось, что в Фиорентине вы оказались на скамье запасных. Почему вы не попросите о аренде, ведь борьбу за состав вы проиграли без вариантов? Может стоит вернуться в РПЛ? Ярослав Масло


Викторина про знаменитостей 1/5

Кто до своей популярности работал мастером маникюра?

Последние комментарии

Не пора ли вам покинуть пост генерального директора? Ведь под вашим руководством Первый канал стало не возможно смотреть. Не одной нормальной передачи для детей, например. Сплошные шоу и политика. одни и те же рожи круглый год!

Моё детство прошло с участием ваших шоу и кино сериалов. Смотрели каждые выходные. Собирались всей семьёй. Тоже хотелось бы увидеть вас в новых проектах или фильмах. Давно о вас новшества не видели.

Не очень понятно, значит "во время, это мы живем, это не будет зазорным"?
Творческие профессии всегда востребованы, будь то кино или музыка. Артисты должны творить, а монетизировать творчество - дело их команды.

Показать ещё
Другие знаменитости
Седокова, Анна Владимировна
Анна Седокова

18 вопросов

Украинская поп-певица, автор песен, дизайнер одежды, актриса... Развернуть

Украинская поп-певица, автор песен, дизайнер одежды, актриса, теле- и радиоведущая. Получила известность на Украине в 2000 году, став ведущей утреннего шоу «Подъём». В России стала известна как участница украинской женской поп-группы «ВИА Гра», попав в неё в 2002 году после решения продюсеров расширить состав до трио. Седокова являлась основной вокалисткой и лидером состава, который журналисты и поклонники коллектива позднее назвали «золотым». Покинув группу в 2004 году, Седокова начала сольную карьеру, сконцентрировавшись на роли ведущей таких рейтинговых российских телепроектов, как «Пять звёзд», «Король ринга 2», «Новые песни о главном» и других. В 2014 году Седокова запустила собственный бренд одежды «LA Story», коллекции которого демонстрировались в рамках недель моды в Москве.

Ёлка (певица)
Ёлка

10 вопросов

Украинская и российская поп-певица. Начала музыкальную карье... Развернуть

Украинская и российская поп-певица. Начала музыкальную карьеру в составе ужгородской группы «B&B». В 2004 году подписала контракт с Владом Валовым и выпустила успешный дебютный альбом «Город обмана», с хитами «Девочка в Пежо» и «Хорошее настроение». Впоследствии, в сотрудничестве с Валовым, были выпущены ещё два альбома: «Тени» и «Этот великолепный мир», которые не были такими же успешными, как дебютная работа исполнительницы. С 2010 по 2012 годы выступала судьёй на украинском телешоу «X-Фактор». В 2011 году получила большую популярность с песней «Прованс» и стала номинантом в трёх категориях на премии «Муз-ТВ» 2011 года. Четвёртая студийная работа певицы «Точки расставлены» получила успех как у музыкальных журналистов, так и у публики. Альбом получил положительные отзывы от критиков, которые посчитали его лучшим поп-альбомом 2011 года.