Господин Мутко, не кажется ли вам, что ваш английский не очень хорошего уровня и давно стал легендарным? Почему вы не пользуетесь услугами переводчиков, ведь ваши интервью на английском смотрятся просто ужасно? Ярослав Масло

Комментарии

Игорь Гайса
Игорь Гайса 7 месяцев назад

Видел его интервью,английским он действительно не блещет.Но он все равно молодец,потому что старается.Да и каждое его новое интервью,на английском смотрится менее ужасным,человек прогрессирует.

Татьяна Васильева 2
Татьяна Васильева 2 2 месяца назад

Видимо, господин Мутко не считает свой английский ужасным - в отличие от окружающих))


Викторина про знаменитостей 1/5

Кому в 2004 году розовая кофточка обошлась в 60 тысяч рублей?

Последние комментарии

Может они с Ольгой воссоединиться. Про вторую половину ещё рано говорить

Да согласна, Глюкоза выбрала семью и детей. И это правильно я думаю. Ставить семью на первое место. А с другой стороны, она уже добилась славы и почёта. Теперь можно и не так часто появляться на публике.

Очень люблю его творчество. Действительно очень талантливый человек.Мне тоже очень интересно.Тоже хотелось бы узнать подробнее.Всегда слежу за ним ,желаю ему больших творческих успехов.

Показать ещё
Другие знаменитости
Малахов, Андрей Николаевич
Андрей Малахов

37 вопросов

Российский тележурналист, шоумен, продюсер, актёр, главный р... Развернуть

Российский тележурналист, шоумен, продюсер, актёр, главный редактор журнала «StarHit» в 2007—2019 годах и преподаватель курсов журналистики в РГГУ. Ведущий программ телеканала «Россия-1». До этого на протяжении 25 лет работал на «Первом канале»: в ИТА РГТРК «Останкино» (1992—1995), Дирекции утреннего телеканала ОАО (до 1998 года — ЗАО) «ОРТ» (1995—2001), ведущим различных программ и спецпроектов (2001—2017).

Зюганов, Геннадий Андреевич
Геннадий Зюганов

30 вопросов

Советский и российский политический деятель, председатель Со... Развернуть

Советский и российский политический деятель, председатель Совета Союза компартий — КПСС (c 2001), председатель Центрального комитета Коммунистической партии Российской Федерации (КПРФ) (с 1995), председатель Центрального исполнительного комитета КПРФ (1993—1995). Депутат Государственной Думы Федерального Собрания всех созывов (с 1993). Член ПАСЕ (с 1996). Член Государственного Совета Российской Федерации с 2012 года. Четырежды баллотировался на пост Президента Российской Федерации, каждый раз занимая второе место (1996, где вышел во второй тур, 2000, 2008 и 2012). Доктор философских наук, автор ряда книг, а также публикаций в прессе. Полковник химических войск в отставке. Пчеловод.