Здравствуйте, Нюша! Люблю ваше творчество. Скажите - вас когда-нибудь пытались подавить за открытые наряды? Радует, что вы не стесняетесь показывать себя и мотивировать других Yulia Korkina

Комментарии

Тимур Семёнов
Тимур Семёнов 6 месяцев назад

Думаю каждому когда-нибудь предъявляли а подобное, лучше не зацикливаться

Aaliya Ko
Aaliya Ko 6 месяцев назад

У Нюши отличная фигура, танцует замечательно, умеет себя красиво и сексуально преподносить. Возможно, что пытались подавить, но в этом нет смысла. Не нужно завидовать 😄


Викторина про знаменитостей 1/5

У кого на руке татуировка с именем старшей дочери?

Последние комментарии

Не пора ли вам покинуть пост генерального директора? Ведь под вашим руководством Первый канал стало не возможно смотреть. Не одной нормальной передачи для детей, например. Сплошные шоу и политика. одни и те же рожи круглый год!

Моё детство прошло с участием ваших шоу и кино сериалов. Смотрели каждые выходные. Собирались всей семьёй. Тоже хотелось бы увидеть вас в новых проектах или фильмах. Давно о вас новшества не видели.

Не очень понятно, значит "во время, это мы живем, это не будет зазорным"?
Творческие профессии всегда востребованы, будь то кино или музыка. Артисты должны творить, а монетизировать творчество - дело их команды.

Показать ещё
Другие знаменитости
Понасенков, Евгений Николаевич
Евгений Понасенков

8 вопросов

Российский публицист, специализирующийся на историческом рев... Развернуть

Российский публицист, специализирующийся на историческом ревизионизме, видеоблогер, телеведущий и режиссёр. Играл в фильмах и сериалах как актёр второго плана, был организатором культурных мероприятий; автор публицистических работ (самая известная из которых — «Первая научная история войны 1812 года») по теме истории наполеоновских войн, вызвавших негативную реакцию со стороны научно-исторического сообщества.

Витас
Витас

4 вопроса

Украинский и российский эстрадный певец, автор песен и киноа... Развернуть

Украинский и российский эстрадный певец, автор песен и киноактёр. Народный артист Китая (2009). Получил известность исполнением музыкальных произведений в разных жанрах фальцетом. Наиболее известные песенные хиты в его исполнении — «Опера № 2» и «Седьмой элемент».