Павел, многие кинозрители говорят о Вас как об актере одной роли (Пчёлкине из "Бригады"). Что бы Вы им ответили и не обижает ли Вас такой факт? Ева Канаева

Комментарии

Сергей Tепляков
Сергей Tепляков 9 месяцев назад

А мне он ещё в "Солдатах" запомнился. А чтобы люди стали ассоциировать с другой ролью, надо сняться в чём-то грандиозном, а у нас грандиозного ничего не снимается, к сожалению.

Ольга Ефимова
Ольга Ефимова 9 месяцев назад

Павел очень хороший актер красиво снимается . Хотелось бы его посмотреть ещё в какой-нибудь грандиозном фильме

Юлия Семёнова
Юлия Семёнова 9 месяцев назад

На мой взгляд прекрасный актёр,музыкант. Причём актёр не только кино, но и театра. В свои 46 лет приуспел во многом. Участие в Естественном отборе можно вспомнить. Было интересно за ним наблюдать. Так же участвовал в программе Блеф-клуб. Очень талантлив.

Татьяна Стрельникова
Татьяна Стрельникова 9 месяцев назад

Бригада конечно культовый сериал, но на нем карьера Павла не была окончена...Мне кажется был просто небольшой творческий перерыв и современный Павел Майков как говорится выстрелил прикольными, юморными ролями. Сериал Отпуск, Девушка с Макаровым отличные комедии и за них не стыдно .


Викторина про знаменитостей 1/5

У кого на руке татуировка с именем старшей дочери?

Последние комментарии

iivaganov@gmail.com / кому интересно

Я Елена,только не казанова

Ты нахера фотку мою поставила себе на аватарку ? 😀

Показать ещё
Другие знаменитости
Борис Акунин
Борис Акунин

6 вопросов

Русский писатель, учёный-японист, литературовед, переводчик,... Развернуть

Русский писатель, учёный-японист, литературовед, переводчик, общественный деятель. Также публиковался под литературными псевдонимами Анна Борисова и Анатолий Брусникин.

Бондаренко, Николай Николаевич
Николай Бондаренко

4 вопроса

Российский оппозиционный политический и общественный деятель... Развернуть

Российский оппозиционный политический и общественный деятель; блогер. Депутат Саратовской областной думы VI созыва с 2017 года. Член Коммунистической партии Российской Федерации, кандидат в члены ЦК КПРФ (с 2021). Широкую известность получил благодаря своей публичной резко отрицательной позиции в отношении пенсионной реформы и спору с министром труда Саратовской области Наталией Соколовой, которая защищала продуктовую корзину в 3,5 тысячи российских рублей. В конечном счете этот спор привел к увольнению регионального министра.С мая 2018 года ведёт свой YouTube-канал «Дневник Депутата» (более 1,63 млн. подписчиков и более 218 млн. просмотров), также имеет два запасных канала: «Бондаренко LIVE» (68,1 тыс. подписчиков) и «Убежище оппозиции» (369 тыс. подписчиков).