Павел, многие кинозрители говорят о Вас как об актере одной роли (Пчёлкине из "Бригады"). Что бы Вы им ответили и не обижает ли Вас такой факт? Ева Канаева

Комментарии

Сергей Tепляков
Сергей Tепляков 2 месяца назад

А мне он ещё в "Солдатах" запомнился. А чтобы люди стали ассоциировать с другой ролью, надо сняться в чём-то грандиозном, а у нас грандиозного ничего не снимается, к сожалению.

Ольга Ефимова
Ольга Ефимова 2 месяца назад

Павел очень хороший актер красиво снимается . Хотелось бы его посмотреть ещё в какой-нибудь грандиозном фильме

Юлия Семёнова
Юлия Семёнова 2 месяца назад

На мой взгляд прекрасный актёр,музыкант. Причём актёр не только кино, но и театра. В свои 46 лет приуспел во многом. Участие в Естественном отборе можно вспомнить. Было интересно за ним наблюдать. Так же участвовал в программе Блеф-клуб. Очень талантлив.

Татьяна Стрельникова
Татьяна Стрельникова 2 месяца назад

Бригада конечно культовый сериал, но на нем карьера Павла не была окончена...Мне кажется был просто небольшой творческий перерыв и современный Павел Майков как говорится выстрелил прикольными, юморными ролями. Сериал Отпуск, Девушка с Макаровым отличные комедии и за них не стыдно .


Викторина про знаменитостей 1/5

Кто построил замок в Грязи?

Последние комментарии

Как раз деньги то и испортили российский футбол.

Им за это деньги платят, а за деньги они хоть что там сделают.

Показать ещё
Другие знаменитости
Кортнев, Алексей Анатольевич
Алексей Кортнев

5 вопросов

Советский и российский музыкант, актёр театра и кино, автор-... Развернуть

Советский и российский музыкант, актёр театра и кино, автор-исполнитель, телеведущий. Солист и лидер группы «Несчастный случай».

Кожухов, Михаил Юрьевич
Михаил Кожухов

4 вопроса

Советский и российский журналист-международник, теле- и ради... Развернуть

Советский и российский журналист-международник, теле- и радиоведущий, сценарист, продюсер. Принимал участие в создании и ведении ряда телепрограмм на разных российских телеканалах. Основную известность и популярность получил как ведущий программ «В поисках приключений» (2002—2006) и «Вокруг света» (2006—2007) на телеканале «Россия», а также последующих передач в формате путешествий «Охота к перемене мест» и «Далеко и ещё дальше» (в прежнем формате, и прежним оператором Алексеем Лебедевым, но уже на телеканале ТВ3). Президент Клуба путешествий.