Александр, некоторые ваши оппоненты называют вас глистологом. Скажите это правда, что вы занимались в основном изученим паразитов, а вирусология и создание вакцин - это не ваша специализация? Михаил Дмитриев 2

Комментарии

Вот мне тоже бы хотелось узнать, как ученый по паразитам вдруг стал ученым по вирусам. Деньги в нашей стране делают невозможное!


Викторина про знаменитостей 1/5

Кто учился в мединституте на пластического косметолога?

Последние комментарии

iivaganov@gmail.com / кому интересно

Я Елена,только не казанова

Ты нахера фотку мою поставила себе на аватарку ? 😀

Показать ещё
Другие знаменитости
Канделаки, Тина
Тина Канделаки

55 вопросов

Тинати́н (Ти́на) Ги́виевна Кандела́ки (груз. თინათინ (თინა)... Развернуть

Тинати́н (Ти́на) Ги́виевна Кандела́ки (груз. თინათინ (თინა) გივის ასული კანდელაკი; род. 10 ноября 1975, Тбилиси) — грузинская и российская журналистка, телеведущая, продюсер, общественный деятель, генеральный продюсер федерального спортивного телеканала «Матч ТВ» (с июля 2015 года), основатель косметического бренда ANSALIGY. В прошлом — генеральный директор и совладелец медиа-компании «Апостол», ведущая программ «Самый умный», «Детали», «Хорошие песни», «Свадебный переполох» и «СТС зажигает суперзвезду!» (СТС, 2002—2012).

Литвинова, Рената Муратовна
Рената Литвинова

9 вопросов

Советская и российская актриса театра и кино, кинорежиссёр,... Развернуть

Советская и российская актриса театра и кино, кинорежиссёр, сценарист, телеведущая. Заслуженная артистка РФ (2003), лауреат Государственной премии России (2002), двукратный лауреат открытого российского кинофестиваля «Кинотавр» (1994, 2006). Дебютировала в кино в качестве актрисы в 1994 году в драме «Увлеченья» украинского режиссёра Киры Муратовой. Впоследствии Литвинова снялась ещё в шести фильмах Муратовой, в том числе в мелодраме «Настройщик», которая участвовала во внеконкурсной программе 61-го Венецианского кинофестиваля. Широкую известность актриса получила в 2000 году после выхода на экраны телесериала «Граница. Таёжный роман», в котором сыграла роль Альбины Ворон. Снялась более чем в тридцати фильмах в качестве актрисы, была сценаристом 14 картин и режиссёром шести. Фильмы «Богиня: как я полюбила», «Последняя сказка Риты» и «Северный ветер» являются полностью авторскими работами Литвиновой, в которых она выступила как режиссёр, сценарист, продюсер и актриса. Срежиссировала восемь клипов для Земфиры и сама снялась в качестве актрисы в клипе Аллы Пугачёвой «Речной трамвайчик».