Дарья, всем известно, что вы любите мопсов. А что именно вам нравится в этой породе собак, какая их отличительная черта?? Анна Головина

Комментарии

Анна Коленькова
Анна Коленькова 5 месяцев назад

В каком-то интервью Дарья говорила, что её собаки для неё, как дети. Наверняка ей нравится, небольшой размер собаки, покладистость, дружелюбие, уютность и комфорт, если можно так сказать. От мопсов всё таки веет добротой.


Викторина про знаменитостей 1/5

Кому в 2004 году розовая кофточка обошлась в 60 тысяч рублей?

Последние комментарии

Может они с Ольгой воссоединиться. Про вторую половину ещё рано говорить

Да согласна, Глюкоза выбрала семью и детей. И это правильно я думаю. Ставить семью на первое место. А с другой стороны, она уже добилась славы и почёта. Теперь можно и не так часто появляться на публике.

Очень люблю его творчество. Действительно очень талантливый человек.Мне тоже очень интересно.Тоже хотелось бы узнать подробнее.Всегда слежу за ним ,желаю ему больших творческих успехов.

Показать ещё
Другие знаменитости
Галкин, Максим Александрович
Максим Галкин

65 вопросов

Российский артист эстрады, пародист, юморист, шоумен, стенда... Развернуть

Российский артист эстрады, пародист, юморист, шоумен, стендап-комик, актёр, телеведущий «Первого канала» (в 2000—2008 годах и с 2015 года) и канала «Россия-1» (в 2008—2015 годах). Пятый муж певицы Аллы Пугачёвой.

Малышева, Елена Васильевна
Елена Малышева

34 вопроса

Российская телеведущая, врач-терапевт, кардиолог, педагог, д... Развернуть

Российская телеведущая, врач-терапевт, кардиолог, педагог, доктор медицинских наук, профессор, общественный деятель. Частный производитель и ведущая телепрограмм на «Первом канале» — «Здоровье» (с 3 октября 1997 года) и «Жить здорово!» (с 16 августа 2010 года). С 2012 года активно занимается продвижением коммерческого проекта — Диета Елены Малышевой. Профессор Московского государственного медико-стоматологического университета. Основатель Благотворительного фонда поддержки достижений в области медицины «Призвание». Основатель косметического бренда «Диета Елены Малышевой», сети клиник «Медицинский центр Елены Малышевой», владелец информационного портала «Здоровье с Еленой Малышевой».