Привет Дмитрий, в последнее время вы снимаетесь в более комедийных жанрах. Так вот меня интересует, не будете ли вы сниматься в ближайшее время в чем-то более серьезном, к примеру в драмах или жанре криминал? Александр Жалко 4

Комментарии

Екатерина Дубовикова
Екатерина Дубовикова 2 месяца назад

Дмитрий один из моих самых любимых актеров. Он уникален, ему одиково подходят и комедийные роли и глубокие драматические роли. Все работы Дмитрия гениальны. Здорово, что он не остановился только на комедийном жанре, у него много серьезных и глубоких ролей.

Сергей Tепляков
Сергей Tепляков 2 месяца назад

Мне кажется, что если предложат стоящую роль, то согласится сниматься независимо от жанра будущего фильма.

Юрий Цветков
Юрий Цветков 2 месяца назад

Да, Дмитрий сейчас весь в юморе, снимается в основном в комедийных фильмах или на подобие их. Но Дмитрию идут комедийные роли, так как человек он с юмором.

Aizada Batyrova 2
Aizada Batyrova 2 2 месяца назад

Даа, Мне тоже кажется что Дмитрия нагиева идут более серьезные криминальный роли типа bad boy.


Викторина про знаменитостей 1/5

У кого в детстве была кличка Артист?

Последние комментарии

Отличная пара, почему нет

Как раз деньги то и испортили российский футбол.

Показать ещё
Другие знаменитости
Адушкина, Катя
Катя Адушкина

5 вопросов

Российский видеоблогер, одна из самых популярных блогеров-по... Развернуть

Российский видеоблогер, одна из самых популярных блогеров-подростков русскоязычного сегмента видеохостинга YouTube. В 2017 году после знакомства с участниками телешоу «Голос. Дети» увлеклась пением и впоследствии выпустила несколько синглов.

Темникова, Елена Владимировна
Елена Темникова

11 вопросов

Российская певица и автор песен. Бывшая участница группы Ser... Развернуть

Российская певица и автор песен. Бывшая участница группы Serebro. Музыкальную карьеру начала в 2003 году после того, как заняла третье место во втором сезоне музыкального шоу талантов «Фабрика звёзд», в рамках которого выпустила синглы «Дальше всех» и «Тайна». После завершения проекта начала сотрудничество с наставником шоу Максимом Фадеевым. В 2006 году вместе с Фадеевым образовала женскую группу Serebro, участницами которой помимо неё стали Ольга Серябкина и Марина Лизоркина. Впервые на публике коллектив появился в финале конкурса песни «Евровидение» 12 мая 2007 года в Хельсинки, куда его отправил «Первый канал». По итогам конкурса Serebro заняли третье место. После удачного старта группа выпустила дебютный студийный альбом «ОпиумRoz», презентация которого собрала около 70 000 человек на Поклонной горе в Москве. В 2012 году группа выпустила англоязычный альбом Mama Lover, который добился успеха на международном уровне.