Евгений Олегович, а Вы смотрите какие-нибудь фильмы и сериалы? Если смотрите, то какие именно и почему? А слушаете ли какую-нибудь музыку? Интересно было бы узнать, что Вам нравится. :) Константин Пивоваров

Комментарии

Людмила Лазаренко
Людмила Лазаренко 5 месяцев назад

Наверное, Комаровский ничего не смотрит. Ему надо много времени для записывания роликов и отслеживать события, чтобы быть в тренде. 

Галина Киселёва 2
Галина Киселёва 2 4 месяца назад

Я думаю, что конечно же смотрит, как и все другие люди, главное узнать какие. Надеюсь у него хороший вкус.


Викторина про знаменитостей 1/5

Кто удалил свой аккаунт с миллионом подписчиков в TikTok?

Последние комментарии

Не пора ли вам покинуть пост генерального директора? Ведь под вашим руководством Первый канал стало не возможно смотреть. Не одной нормальной передачи для детей, например. Сплошные шоу и политика. одни и те же рожи круглый год!

Моё детство прошло с участием ваших шоу и кино сериалов. Смотрели каждые выходные. Собирались всей семьёй. Тоже хотелось бы увидеть вас в новых проектах или фильмах. Давно о вас новшества не видели.

Не очень понятно, значит "во время, это мы живем, это не будет зазорным"?
Творческие профессии всегда востребованы, будь то кино или музыка. Артисты должны творить, а монетизировать творчество - дело их команды.

Показать ещё
Другие знаменитости
Топурия, Кети
Кети Топурия

4 вопроса

Ке́ти Топу́рия (груз. ქეთა თოფურია, полное имя Кетева́н Андр... Развернуть

Ке́ти Топу́рия (груз. ქეთა თოფურია, полное имя Кетева́н Андро́евна Топу́рия, груз. ქეთევან ანდრიას ასული თოფურია; род. 9 сентября 1986 года, Тбилиси, Грузинская ССР, СССР) — грузинская и российская певица, вокалистка группы «А’Студио».

Селин, Сергей Андреевич
Сергей Селин

5 вопросов

Советский и российский актёр театра, кино и дубляжа, Заслуже... Развернуть

Советский и российский актёр театра, кино и дубляжа, Заслуженный артист Российской Федерации (2006), известный по роли Анатолия Дукалиса в телесериалах «Улицы разбитых фонарей», «Убойная сила» и «Опера. Хроники убойного отдела». Член партии «Единая Россия».