Вы как настоящая "звезда", столько лет выступаете в высшей лине России. Не считаете ли, что пора и честь знать. в плане того, что скорости уже совсем не те? А тем более отказались от выступлений за сборную? Андрей Ющенко

Комментарии

Ярослав Масло
Ярослав Масло 5 месяцев назад

Та чего? Уровень РПЛ с такими скоростями Дзюба ещё спокойно тянет. Тем более, у Артёма другие качества, а вот быстрота никогда не было его коньком.


Викторина про знаменитостей 1/5

Кто в детстве мечтал стать пограничником?

Последние комментарии

Не пора ли вам покинуть пост генерального директора? Ведь под вашим руководством Первый канал стало не возможно смотреть. Не одной нормальной передачи для детей, например. Сплошные шоу и политика. одни и те же рожи круглый год!

Моё детство прошло с участием ваших шоу и кино сериалов. Смотрели каждые выходные. Собирались всей семьёй. Тоже хотелось бы увидеть вас в новых проектах или фильмах. Давно о вас новшества не видели.

Не очень понятно, значит "во время, это мы живем, это не будет зазорным"?
Творческие профессии всегда востребованы, будь то кино или музыка. Артисты должны творить, а монетизировать творчество - дело их команды.

Показать ещё
Другие знаменитости
Джиган
Джиган

8 вопросов

Украинский и российский рэп-исполнитель.

Украинский и российский рэп-исполнитель.

Кожевникова, Мария Александровна
Мария Кожевникова

10 вопросов

Российский политический деятель, актриса, получившая известн... Развернуть

Российский политический деятель, актриса, получившая известность благодаря роли Аллы Гришко в комедийном сериале «Универ». Мастер спорта Российской Федерации (2006). Депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VI созыва, член комитета ГД по культуре с 21 декабря 2011 по 5 октября 2016. Член Общественного совета МГЕР в 2011—2016 годах, активист ОНФ.