Появился такой вопрос к тебе Артем, я слышал что ты планируешь играть за какой-то английский футбольный клуб. Это реально правда или просто слухи? Не хочется просто этого, так как я твой фанат. Олег Захарченко

Комментарии

Ира Соколова
Ира Соколова 5 месяцев назад

Отличный шанс для его карьеры.

Анастасия Безух
Анастасия Безух 5 месяцев назад

Почему бы и нет?Такой шанс в карьере,я думаю стоит задуматься.

Наташа Иванова
Наташа Иванова 5 месяцев назад

Все наши футболисты переходят в иностранные команды, очень печально.


Викторина про знаменитостей 1/5

Кто построил замок в Грязи?

Последние комментарии

Не пора ли вам покинуть пост генерального директора? Ведь под вашим руководством Первый канал стало не возможно смотреть. Не одной нормальной передачи для детей, например. Сплошные шоу и политика. одни и те же рожи круглый год!

Моё детство прошло с участием ваших шоу и кино сериалов. Смотрели каждые выходные. Собирались всей семьёй. Тоже хотелось бы увидеть вас в новых проектах или фильмах. Давно о вас новшества не видели.

Не очень понятно, значит "во время, это мы живем, это не будет зазорным"?
Творческие профессии всегда востребованы, будь то кино или музыка. Артисты должны творить, а монетизировать творчество - дело их команды.

Показать ещё
Другие знаменитости
Тимати
Тимати

43 вопроса

Российский хип-хоп-исполнитель, певец, музыкальный продюсер,... Развернуть

Российский хип-хоп-исполнитель, певец, музыкальный продюсер, актёр и предприниматель, также является выпускником «Фабрики звёзд 4».

Алехно, Руслан Фёдорович
Руслан Алехно

6 вопросов

Белорусский эстрадный певец и композитор, победитель конкурс... Развернуть

Белорусский эстрадный певец и композитор, победитель конкурса «Народный артист» в 2004 году на телеканале «Россия-1», участник «Евровидения-2008», победитель третьего сезона шоу «Один в один!». Кавалер ордена «За вклад в развитие культуры России» и медали Франциска Скорины. Почетный гражданин города Бобруйск