Доброго времени суток Ксения, хочется узнать, а не планируете ли вы как и Ксения Собчак уйти в политику? Ну или вообще, сменить сферу своей занятости на какую-нибудь новую, так сказать попробовать себя в новом амплуа? Олег Захарченко

Комментарии

Любовь Соболева
Любовь Соболева 4 месяца назад

Ой только не это! Не нужна Ксении эта политика

Агния Кузнецова
Агния Кузнецова 2 месяца назад

Очень надеюсь, что Бородина не пойдёт по стопам своей бывшей соведущей. Одной Собчак нам уже предостаточно, если Бородина, а потом Бузова и все остальные из Дома-2 ринутся в политику, это точно будет перебор.


Викторина про знаменитостей 1/5

О ком в Википедии написано «продюсер армянского происхождения»?

Последние комментарии

Не пора ли вам покинуть пост генерального директора? Ведь под вашим руководством Первый канал стало не возможно смотреть. Не одной нормальной передачи для детей, например. Сплошные шоу и политика. одни и те же рожи круглый год!

Моё детство прошло с участием ваших шоу и кино сериалов. Смотрели каждые выходные. Собирались всей семьёй. Тоже хотелось бы увидеть вас в новых проектах или фильмах. Давно о вас новшества не видели.

Не очень понятно, значит "во время, это мы живем, это не будет зазорным"?
Творческие профессии всегда востребованы, будь то кино или музыка. Артисты должны творить, а монетизировать творчество - дело их команды.

Показать ещё
Другие знаменитости
Запашный, Аскольд Вальтерович
Аскольд Запашный

14 вопросов

Российский артист цирка, представитель цирковой династии Зап... Развернуть

Российский артист цирка, представитель цирковой династии Запашных в четвёртом поколении. Народный артист Российской Федерации (2012). Художественный руководитель Большого Московского цирка (c 2012). Выступающий артист в жанре дрессировки хищных животных, жонглёр, вольтижёр, канатоходец, жонглёр на сегвеях, акробат на роликах.

Шаляпин, Прохор Андреевич
Прохор Шаляпин

16 вопросов

Российский певец, финалист проекта «Фабрика звёзд-6», лауреа... Развернуть

Российский певец, финалист проекта «Фабрика звёзд-6», лауреат конкурса молодых исполнителей «Утренняя звезда», телеведущий прогноза погоды на НТВ.