Насколько я помню, во второй половине 2000-х вы собирались выпустить на европейский музыкальный рынок собственный проект, была записана дебютная песня на английском языке (не могу вспомнить имени вокалиста, речь НЕ о Мерфи). Почему этот проект не стал развиваться? Какие трудности встретились на этом пути? Алена Ягужинская


Викторина про знаменитостей 1/5

Кто из этих людей посол доброй воли ООН?

Последние комментарии

Не пора ли вам покинуть пост генерального директора? Ведь под вашим руководством Первый канал стало не возможно смотреть. Не одной нормальной передачи для детей, например. Сплошные шоу и политика. одни и те же рожи круглый год!

Моё детство прошло с участием ваших шоу и кино сериалов. Смотрели каждые выходные. Собирались всей семьёй. Тоже хотелось бы увидеть вас в новых проектах или фильмах. Давно о вас новшества не видели.

Не очень понятно, значит "во время, это мы живем, это не будет зазорным"?
Творческие профессии всегда востребованы, будь то кино или музыка. Артисты должны творить, а монетизировать творчество - дело их команды.

Показать ещё
Другие знаменитости
Андрейченко, Наталья Эдуардовна
Наталья Андрейченко

6 вопросов

Советская, американская и российская актриса театра и кино.... Развернуть

Советская, американская и российская актриса театра и кино. Заслуженная артистка РСФСР (1984). Наиболее известна по ролям в фильмах «Сибириада» (1978), «Военно-полевой роман» (1983) и «Мэри Поппинс, до свидания» (1983).

Салтыкова, Ирина Ивановна
Ирина Салтыкова

10 вопросов

Советская и российская эстрадная певица, актриса кино и теле... Развернуть

Советская и российская эстрадная певица, актриса кино и телевидения, предприниматель, дизайнер, писательница и телеведущая. Одна из бывших солисток группы «Мираж» (1988—1989).