Здравствуйте Катя! Меня зовут Эвелина Хромова я ваша большая фанатка . Мне 20 лет я эксперт по моде и дизайнер одежды и обуви. Я заметила что передаче Время Покажет ва всегда в очень длинной чёрной юбке длинны миди и туфлях также как и Янина Соколовская тоже в длинной миди-юбке и туфлях. Такое сочетание вам обеим не очень идёт поскольку юбки длинны миди сильно режут и укорачивают ваши ножки. К тому же ваши юбки сильно заужены снизу. А я вам Катя напомню что в такой юбке вы Катя упали и сломали руку. Как эксперт по моде я дам вам несколько модных советов Поговорите с руководством первого канала чтобы вам и Янине Соколовской разрешили поменять юбки миди на короткие расстёгнутые джинсовые мини шорты. Шорты я вам обеим советую носить расстёгнутыми чтобы нигде ничего не пережимало и обязательно без трусиков. олег васильев


Викторина про знаменитостей 1/5

Кто в 98-м году выиграл конкурс «Лучшая модель Пензы среди мужчин и женщин»?

Последние комментарии

Ты нахера фотку мою поставила себе на аватарку ? 😀

Да Вам то какая разница? Это их жизнь, живите своей жизнью. Верите Вы, не верите... Вам легче будет, если получите ответ. Уверяю, Вы его не получите. Живите спокойно. Не лезьте под чужое одеало.

Он вам хоть раз ответил?

Показать ещё
Другие знаменитости
Ройзман, Евгений Вадимович
Евгений Ройзман

4 вопроса

Российский политический и общественный деятель. Глава Екатер... Развернуть

Российский политический и общественный деятель. Глава Екатеринбурга — председатель Екатеринбургской городской думы (2013—2018). Депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации IV созыва (2003—2007). Борец с наркоторговлей. Основатель фонда «Город без наркотиков», поэт, предприниматель. Почётный член Российской академии художеств. Член Союза писателей России. Также занимается книгоиздательством, собирательством икон и картин. Мастер спорта России по трофи-рейдам.

Дайнеко, Виктория Петровна
Виктория Дайнеко

6 вопросов

Российская певица и актриса. Единственная Победительница «Фа... Развернуть

Российская певица и актриса. Единственная Победительница «Фабрики звёзд-5» (2004) и «Фабрики звёзд. Возвращение» (2011). Единственная, кто победил сразу в 2 фабриках. Часто появляется в платьях с голой спиной.