Здравствуйте Катя! Меня зовут Эвелина Хромова . Я вам уже писала но хочу дать вами Янине Соколовской ещё несколько модных и нужных советов. Они вам очень пригодятся. Поменяйте ваши туфли на высокие расстёгнутые лаковые остроносые ботфорты на шпильке 20см чтобы не сутулиться тк ботфорты вам удлинят ноги и в отличии от туфель.А в сочетании с короткими шортами будут смотреться модно и современно. Причём я вам обеим советую выбирать чёрные и красные лаковые ботфорты, и всегда носите ботфорты расстёгнутыми . Это модно стильно и современно. А колготки я вам рекомендую поменять на чулки в сеточку чтобы ваши ножки дышали тк в колготках ваши ножки не будут дышать а будут только потеть олег васильев


Викторина про знаменитостей 1/5

Кто из этих людей посол доброй воли ООН?

Последние комментарии

Ты нахера фотку мою поставила себе на аватарку ? 😀

Да Вам то какая разница? Это их жизнь, живите своей жизнью. Верите Вы, не верите... Вам легче будет, если получите ответ. Уверяю, Вы его не получите. Живите спокойно. Не лезьте под чужое одеало.

Он вам хоть раз ответил?

Показать ещё
Другие знаменитости
Бурунов, Сергей Александрович
Сергей Бурунов

46 вопросов

Российский актёр театра и кино, актёр озвучивания и пародист... Развернуть

Российский актёр театра и кино, актёр озвучивания и пародист. Известен своим участием в российском телешоу «Большая разница» на Первом канале. В рамках программы спародировал наибольшее количество персон и имеет наивысший зрительский рейтинг и интерес (количество проголосовавших и просмотревших его профиль). Кроме того, актёр снимается в кино и рекламе, участвует в дубляже зарубежных художественных фильмов, ранее озвучивал телесериалы и компьютерные игры.

Кожевникова, Мария Александровна
Мария Кожевникова

10 вопросов

Российский политический деятель, актриса, получившая известн... Развернуть

Российский политический деятель, актриса, получившая известность благодаря роли Аллы Гришко в комедийном сериале «Универ». Мастер спорта Российской Федерации (2006). Депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VI созыва, член комитета ГД по культуре с 21 декабря 2011 по 5 октября 2016. Член Общественного совета МГЕР в 2011—2016 годах, активист ОНФ.