Артём, вы считаете это правильным, что ваши партнёры по клубу бьются в холодной Москве, а вы вместо того, чтобы быть с ними, поддерживать их морально (вы ведь клуб, коллектив) летите на курорт. Эти пару дней были так важны для вас? Этим вы показали что Зенит для вас ничего не значит Александр Сидоров


Викторина про знаменитостей 1/5

О ком в Википедии написано «продюсер армянского происхождения»?

Последние комментарии

Не пора ли вам покинуть пост генерального директора? Ведь под вашим руководством Первый канал стало не возможно смотреть. Не одной нормальной передачи для детей, например. Сплошные шоу и политика. одни и те же рожи круглый год!

Моё детство прошло с участием ваших шоу и кино сериалов. Смотрели каждые выходные. Собирались всей семьёй. Тоже хотелось бы увидеть вас в новых проектах или фильмах. Давно о вас новшества не видели.

Не очень понятно, значит "во время, это мы живем, это не будет зазорным"?
Творческие профессии всегда востребованы, будь то кино или музыка. Артисты должны творить, а монетизировать творчество - дело их команды.

Показать ещё
Другие знаменитости
Сюткин, Валерий Миладович
Валерий Сюткин

13 вопросов

Советский и российский певец и музыкант, композитор, автор т... Развернуть

Советский и российский певец и музыкант, композитор, автор текстов песен для рок-н-ролл группы «Браво». Заслуженный артист России (2008), профессор кафедры вокала и художественный руководитель эстрадного отделения МГГУ имени М. А. Шолохова. Член Авторского совета Российского авторского общества, почётный деятель искусств города Москвы.

Андрейченко, Наталья Эдуардовна
Наталья Андрейченко

6 вопросов

Советская, американская и российская актриса театра и кино.... Развернуть

Советская, американская и российская актриса театра и кино. Заслуженная артистка РСФСР (1984). Наиболее известна по ролям в фильмах «Сибириада» (1978), «Военно-полевой роман» (1983) и «Мэри Поппинс, до свидания» (1983).