Тина, уже не первый раз в интервью люди, имеющие отношение к большому спорту, говорят о вашей некомпетентности в этом вопросе, ошибках в фамилиях, незнании важных в спортивной сфере людей в лицо и пр. Вы действительно не были увлечены своей профессией или не считали необходимым вникать? Игорь Барашков


Викторина про знаменитостей 1/5

Кому в 2004 году розовая кофточка обошлась в 60 тысяч рублей?

Последние комментарии

Ты нахера фотку мою поставила себе на аватарку ? 😀

Да Вам то какая разница? Это их жизнь, живите своей жизнью. Верите Вы, не верите... Вам легче будет, если получите ответ. Уверяю, Вы его не получите. Живите спокойно. Не лезьте под чужое одеало.

Он вам хоть раз ответил?

Показать ещё
Другие знаменитости
Ро, Марьяна
Марьяна Ро

6 вопросов

Российский видеоблогер и певица.

Российский видеоблогер и певица.

Малышева, Елена Васильевна
Елена Малышева

36 вопросов

Российская телеведущая, врач-терапевт, кардиолог, педагог, д... Развернуть

Российская телеведущая, врач-терапевт, кардиолог, педагог, доктор медицинских наук, профессор, общественный деятель. Частный производитель и ведущая телепрограмм на «Первом канале» — «Здоровье» (с 3 октября 1997 года) и «Жить здорово!» (с 16 августа 2010 года). С 2012 года активно занимается продвижением коммерческого проекта — Диета Елены Малышевой. Профессор Московского государственного медико-стоматологического университета. Основатель Благотворительного фонда поддержки достижений в области медицины «Призвание». Основатель косметического бренда «Диета Елены Малышевой», сети клиник «Медицинский центр Елены Малышевой», владелец информационного портала «Здоровье с Еленой Малышевой».