Ксения, Вы постоянно на кого-то нападаете со своими "разоблачениями", теперь вот Полина Киценко попала под раздачу. Вы не устали ещё догонять всех и причинять им добро? Игорь Барашков

Комментарии

Марина Приватная
Марина Приватная 2 месяца назад

Может быть, и устала. Но, надо поддерживать созданный годами шоу образ. Это работа Ксении.


Викторина про знаменитостей 1/5

Кто из этих людей посол доброй воли ООН?

Последние комментарии

Не пора ли вам покинуть пост генерального директора? Ведь под вашим руководством Первый канал стало не возможно смотреть. Не одной нормальной передачи для детей, например. Сплошные шоу и политика. одни и те же рожи круглый год!

Моё детство прошло с участием ваших шоу и кино сериалов. Смотрели каждые выходные. Собирались всей семьёй. Тоже хотелось бы увидеть вас в новых проектах или фильмах. Давно о вас новшества не видели.

Не очень понятно, значит "во время, это мы живем, это не будет зазорным"?
Творческие профессии всегда востребованы, будь то кино или музыка. Артисты должны творить, а монетизировать творчество - дело их команды.

Показать ещё
Другие знаменитости
Гагарина, Полина Сергеевна
Полина Гагарина

40 вопросов

Российская певица, актриса кино, телевидения, озвучивания и... Развернуть

Российская певица, актриса кино, телевидения, озвучивания и дубляжа, композитор и фотомодель. Участница и победительница проекта «Первого канала» «Фабрика звёзд-2» (2003). Представительница России на музыкальном конкурсе «Евровидение-2015», занявшая второе место.

Чубайс, Анатолий Борисович
Анатолий Чубайс

5 вопросов

Советский и российский политический, государственный и хозяй... Развернуть

Советский и российский политический, государственный и хозяйственный деятель, экономист. Генеральный директор государственной корпорации «Российская корпорация нанотехнологий» (2008—2020). С 2011 по 2020 годы — председатель правления АО «Роснано». С 4 декабря 2020 года — специальный представитель Президента по связям с международными организациями для достижения целей устойчивого развития. С ноября 1991 года с небольшими перерывами занимает различные ключевые посты в российском государстве и государственных компаниях. Один из идеологов и руководителей экономических реформ в России 1990-х годов и реформы российской электроэнергетической системы в 2000-х годах. По данным «Коммерсантъ», Чубайс возглавил топ самых запрашиваемых в СМИ среди российских бизнесменов и топ-менеджеров.