Даня! На "Ледниковом периоде" вы с Женей Медведевой заняли третье место. Максим Траньков подсуживал своей жене Влосажар, ставя 6.0 за номер с падением. Тарасова подсуживала жене любимого ученика Ягудина Тотьмяниной. Как вам такое "справедливое" судейство? Михаил Воронцов

Комментарии

Любовь Соболева
Любовь Соболева 8 месяцев назад

Мне кажется, Дане победе не была нужна, он приобрёл намного больше, открылся людям с новой стороны

Антон Зуев
Антон Зуев 7 месяцев назад

Даня и Женя должны были победить в этом шоу, но такой расклад явно не входил в планы судей. За деньги для своих про те же закрыли глаза на честное судейство и пропихнули упавшую пару и пару, явно идущую максимум на 3 место.


Викторина про знаменитостей 1/5

У кого на руке татуировка с именем старшей дочери?

Последние комментарии

iivaganov@gmail.com / кому интересно

Я Елена,только не казанова

Ты нахера фотку мою поставила себе на аватарку ? 😀

Показать ещё
Другие знаменитости
Новиков, Илья Сергеевич
Илья Новиков

7 вопросов

Российский адвокат, известный участием в резонансных делах.... Развернуть

Российский адвокат, известный участием в резонансных делах. Игрок телевизионного клуба «Что? Где? Когда?» (2002—2016), обладатель Бриллиантовой совы (2014) и двух Хрустальных сов (2004, 2014).

Рашкин, Валерий Фёдорович
Валерий Рашкин

4 вопроса

Российский политический деятель. Первый секретарь Московског... Развернуть

Российский политический деятель. Первый секретарь Московского городского комитета КПРФ с декабря 2010 года. Депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации III—VIII созывов от КПРФ. Член Центрального комитета КПРФ. Заместитель председателя комитета Государственной Думы по делам национальностей. Член Президиума ЦК КПРФ (2003—2021), Секретарь ЦК КПРФ (2004—2013). Заместитель председателя ЦК КПРФ (2013—2017). Первый секретарь Саратовского областного комитета КПРФ (1993—2011).