Здравствуйте Максим. Последнее время можно видеть очень много популярных творческих людей и Вас в том числе в рекламных роликах. Как считаете, не влият ли это на потерю авторитета у зрителей? Сергей Большаков

Комментарии

Любовь Соболева
Любовь Соболева 1 месяц назад

Мне кажется, это наоборот позволяет быть популярнее, у всех на виду, все тебя знают

Агния Кузнецова
Агния Кузнецова 3 недели назад

Это зависит от рекламы. Если она классная, интересная, то не влияет. Я вот рекламы МТС с Нагиевым прямо с удовольствием смотрю. К сожалению, рекламы с Галкиным не такие интересные и профессиональные.


Викторина про знаменитостей 1/5

У кого на руке татуировка с именем старшей дочери?

Последние комментарии

Отличная пара, почему нет

Как раз деньги то и испортили российский футбол.

Показать ещё
Другие знаменитости
Кличко, Виталий Владимирович
Виталий Кличко

9 вопросов

Украинский государственный деятель, политик. Киевский городс... Развернуть

Украинский государственный деятель, политик. Киевский городской голова с 5 июня 2014 года. Глава Киевской городской государственной администрации с 25 июня 2014 года. Герой Украины (2004). Народный депутат Украины 7-го созыва с 12 декабря 2012 по 5 июня 2014. Руководитель фракции «УДАР» в Верховной Раде. Советник президента Украины (2005—2006 — вне штата, 2006—2008 — в штате), кандидат наук в области физического воспитания и спорта, лидер украинской политической партии «УДАР» (Украинский демократический альянс за реформы) с 2010 по 2015 год и Блока Петра Порошенко «Солидарность» с 2015 года по 2019 год, продюсер (совместно с братом и Сильвестром Сталлоне) мюзикла «Рокки». Боксёр-профессионал, выступавший в тяжёлой весовой категории, кикбоксер.

Ханга, Елена Абдулаевна
Елена Ханга

6 вопросов

Российская журналистка, теле- и радиоведущая. Наиболее извес... Развернуть

Российская журналистка, теле- и радиоведущая. Наиболее известна как ведущая популярных телешоу «Про это» и «Принцип домино».