Здравствуйте, Фёдор. Скажите, пожалуйста, как Вы относитесь к тому, что делает сейчас Ваш брат Александр. Одобряете или осуждаете? И расскажите о своих ближайших планах в Вашей карьере. Спасибо) Александр


Викторина про знаменитостей 1/5

Кто в детстве мечтал стать пограничником?

Последние комментарии

Может они с Ольгой воссоединиться. Про вторую половину ещё рано говорить

Да согласна, Глюкоза выбрала семью и детей. И это правильно я думаю. Ставить семью на первое место. А с другой стороны, она уже добилась славы и почёта. Теперь можно и не так часто появляться на публике.

Очень люблю его творчество. Действительно очень талантливый человек.Мне тоже очень интересно.Тоже хотелось бы узнать подробнее.Всегда слежу за ним ,желаю ему больших творческих успехов.

Показать ещё
Другие знаменитости
Наташа Королёва
Наташа Королёва

25 вопросов

Советская, украинская и российская эстрадная певица, киноакт... Развернуть

Советская, украинская и российская эстрадная певица, киноактриса и фотомодель; заслуженная артистка РФ (2004).

Литвинова, Рената Муратовна
Рената Литвинова

9 вопросов

Советская и российская актриса театра и кино, кинорежиссёр,... Развернуть

Советская и российская актриса театра и кино, кинорежиссёр, сценарист, телеведущая. Заслуженная артистка РФ (2003), лауреат Государственной премии России (2002), двукратный лауреат открытого российского кинофестиваля «Кинотавр» (1994, 2006). Дебютировала в кино в качестве актрисы в 1994 году в драме «Увлеченья» украинского режиссёра Киры Муратовой. Впоследствии Литвинова снялась ещё в шести фильмах Муратовой, в том числе в мелодраме «Настройщик», которая участвовала во внеконкурсной программе 61-го Венецианского кинофестиваля. Широкую известность актриса получила в 2000 году после выхода на экраны телесериала «Граница. Таёжный роман», в котором сыграла роль Альбины Ворон. Снялась более чем в тридцати фильмах в качестве актрисы, была сценаристом 14 картин и режиссёром шести. Фильмы «Богиня: как я полюбила», «Последняя сказка Риты» и «Северный ветер» являются полностью авторскими работами Литвиновой, в которых она выступила как режиссёр, сценарист, продюсер и актриса. Срежиссировала восемь клипов для Земфиры и сама снялась в качестве актрисы в клипе Аллы Пугачёвой «Речной трамвайчик».