Мария, эта история с Вашей дочерью - пиар? Почему Вы не промолчали в ответ на всю эту грязь в СМИ? И очень надеюсь, что вы помиритесь. Olga Rose


Викторина про знаменитостей 1/5

Кто до своей популярности работал мастером маникюра?

Последние комментарии

Я Елена,только не казанова

Ты нахера фотку мою поставила себе на аватарку ? 😀

Да Вам то какая разница? Это их жизнь, живите своей жизнью. Верите Вы, не верите... Вам легче будет, если получите ответ. Уверяю, Вы его не получите. Живите спокойно. Не лезьте под чужое одеало.

Показать ещё
Другие знаменитости
Федункив, Марина Гавриловна
Марина Федункив

7 вопросов

Российская комедийная актриса кино и телевидения, певица, ши... Развернуть

Российская комедийная актриса кино и телевидения, певица, широко известная по роли мамы Коляна в сериале «Реальные пацаны» и участию в шоу «Comedy Woman». Также была известна как «Dj FeduN».

Валуев, Николай Сергеевич
Николай Валуев

13 вопросов

Российский политический и спортивный деятель. Депутат Госуда... Развернуть

Российский политический и спортивный деятель. Депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VI и VII созывов, первый заместитель председателя комитета ГД по экологии и охране окружающей среды с 21 декабря 2011 года. Во время спортивной карьеры выступал в тяжёлой весовой категории. Чемпион мира в тяжёлом весе по версии WBA (2005—2007, 2009), временный чемпион мира в тяжёлом весе по версии WBA (2008—2009), чемпион в тяжёлой весовой категории по версии Паназиатской боксёрской ассоциации (2000), чемпион России в тяжёлом весе среди профессионалов (1999). Вице-президент федерации хоккея с мячом России, с 9 августа 2016 года — ведущий детской передачи «Спокойной ночи, малыши!», председатель общественного совета АНО «Общественный форум „Экология“» с 2017 года.За выдающиеся физические данные: рост — 213 см и вес — по данным на 16 февраля 2008 года, 146 кг (на взвешивании перед боем с белорусским боксёром Сергеем Ляховичем), получил прозвища «Русский гигант», «Зверь с Востока» (англ. Beast from the East), «Николай Гориллович», «Никола Питерский» и «Коля-кувалда».