Красавчик помоги, какие три желания загадать золотой рыбке? Светлана Антонова


Викторина про знаменитостей 1/5

Кто в 5 лет на телевидении спел песню про ленивого червячка?

Последние комментарии

Не пора ли вам покинуть пост генерального директора? Ведь под вашим руководством Первый канал стало не возможно смотреть. Не одной нормальной передачи для детей, например. Сплошные шоу и политика. одни и те же рожи круглый год!

Моё детство прошло с участием ваших шоу и кино сериалов. Смотрели каждые выходные. Собирались всей семьёй. Тоже хотелось бы увидеть вас в новых проектах или фильмах. Давно о вас новшества не видели.

Не очень понятно, значит "во время, это мы живем, это не будет зазорным"?
Творческие профессии всегда востребованы, будь то кино или музыка. Артисты должны творить, а монетизировать творчество - дело их команды.

Показать ещё
Другие знаменитости
Земфира
Земфира

31 вопрос

Российская рок-певица, музыкант, композитор, продюсер и авто... Развернуть

Российская рок-певица, музыкант, композитор, продюсер и автор песен. Лидер группы «Zемфира». В начале 1998 года Земфира переехала из родной Уфы в Москву, где начала работу со своей группой «Zемфира» над первым студийным альбомом, выпущенным спустя год. С 1999 года Земфира выпустила семь студийных альбомов, получивших значительное внимание прессы и публики. Также в её дискографию входят сборник би-сайдов и три концертных альбома. В её лирических исканиях нашли своё воплощение душевные страдания и поиски современной молодёжи. В 1999 году журнал «Огонёк» назвал Земфиру «прорвавшимся голосом поколения». На протяжении всей карьеры певицы многие из её песен попадали на первые строчки музыкальных чартов России, включая «Ариведерчи», «Искала», «Трафик», «Прогулка», «Мы разбиваемся» и «Без шансов».

Витас
Витас

4 вопроса

Украинский и российский эстрадный певец, автор песен и киноа... Развернуть

Украинский и российский эстрадный певец, автор песен и киноактёр. Народный артист Китая (2009). Получил известность исполнением музыкальных произведений в разных жанрах фальцетом. Наиболее известные песенные хиты в его исполнении — «Опера № 2» и «Седьмой элемент».