Ваша дочь была неудачно замужем, после вашего сватовства. А потом самостоятельно, без вашего участия встретила свою любовь. Скажите, вы все еще верите в "теорию сватовства"? Судя по практике она не работает. Светлана Антонова

Комментарии

Ксения Афанасьева
Ксения Афанасьева 4 месяца назад

Я знаю девушку, которая с помощью Розы нашла себе отличного мужа. И Роза, конечно, будет выступать за свой бизнес - это ее заработок!

Татьяна Васильева 2
Татьяна Васильева 2 3 месяца назад

А я знаю тех, кто обращался в брачное агентство Розы, заплатил внушительные суммы за договоры - и ничего не получил. Потом по решению суда она возвращала деньги этим женщинам.


Викторина про знаменитостей 1/5

Кто географ по первому высшему образованию?

Последние комментарии

Не пора ли вам покинуть пост генерального директора? Ведь под вашим руководством Первый канал стало не возможно смотреть. Не одной нормальной передачи для детей, например. Сплошные шоу и политика. одни и те же рожи круглый год!

Моё детство прошло с участием ваших шоу и кино сериалов. Смотрели каждые выходные. Собирались всей семьёй. Тоже хотелось бы увидеть вас в новых проектах или фильмах. Давно о вас новшества не видели.

Не очень понятно, значит "во время, это мы живем, это не будет зазорным"?
Творческие профессии всегда востребованы, будь то кино или музыка. Артисты должны творить, а монетизировать творчество - дело их команды.

Показать ещё
Другие знаменитости
Хаматова, Чулпан Наилевна
Чулпан Хаматова

10 вопросов

Российская актриса театра и кино, общественный деятель. Веду... Развернуть

Российская актриса театра и кино, общественный деятель. Ведущая актриса и заместитель художественного руководителя Московского академического театра «Современник». Одна из учредителей благотворительного фонда «Подари жизнь». Народный артист Российской Федерации (2012). Двукратный лауреат Государственной премии России (2004, 2014).

Шарий, Ольга Алексеевна
Ольга Шарий

3 вопроса

Украинский политический деятель, журналист, видеоблогер. Гла... Развернуть

Украинский политический деятель, журналист, видеоблогер. Главный редактор интернет-издания «Шарий.net». Член Международной федерации журналистов. Член политической партии «Партия Шария». YouTube-блогер с 300-тысячной аудиторией и более 70 млн просмотров, обладатель «Серебряной кнопки» YouTube.. Состоит в руководстве и является сооснователем украинской политической партии «Партия Шария». Кандидат в депутаты в Верховную Раду Украины в 2019 году. Проиграла выборы в Верховную Раду Украины 21 июля 2019 года, партия получила 2,23 % голосов избирателей. В 2016 году заняла третье место в рейтинге 100 блогеров Украины издания «Факты.