Василий, знаю, что вы занимались спортом, в частности, боксом. Сейчас ещё продолжаете тренировки, режим стараетесь соблюдать? С кем бы из известных личностей хотели поспарринговать? Ярослав Масло

Комментарии

Любовь Соболева
Любовь Соболева 2 недели назад

Мне кажется не нужно звездам спарринговаться с настоящими спортсменами, смех выходит

Антон Зуев
Антон Зуев 2 недели назад

Думаю, вы правы, соревноваться ему на сцене надо, зачем лезть в сферу, где он никому не интересен.


Викторина про знаменитостей 1/5

Кому из артисток удалось сбросить 18 кг после первых родов?

Последние комментарии

Как раз деньги то и испортили российский футбол.

Им за это деньги платят, а за деньги они хоть что там сделают.

Показать ещё
Другие знаменитости
Картункова, Ольга Александровна
Ольга Картункова

7 вопросов

Российская актриса юмористического жанра. Капитан команды КВ... Развернуть

Российская актриса юмористического жанра. Капитан команды КВН «ГородЪ ПятигорскЪ», участница комедийного шоу «Однажды в России» на канале «ТНТ».

Гейтс, Билл
Билл Гейтс

3 вопроса

Уи́льям Ге́нри Гейтс III (англ. William Henry Gates III; 28... Развернуть

Уи́льям Ге́нри Гейтс III (англ. William Henry Gates III; 28 октября 1955, Сиэтл, Вашингтон), более известный как Билл Гейтс (англ. Bill Gates) — американский предприниматель и общественный деятель, филантроп, один из создателей (совместно с Полом Алленом) и бывший крупнейший акционер компании Microsoft. До июня 2008 года являлся руководителем компании; после ухода с поста остался в должности её неисполнительного председателя совета директоров. Также является сопредседателем благотворительного Фонда Билла и Мелинды Гейтс, членом совета директоров Berkshire Hathaway, генеральным директором Cascade investment. В период с 1996 по 2007 год, с 2009 по 2016 год — самый богатый человек планеты по версии журнала Forbes. На 10 ноября 2020 года состояние Билла Гейтса оценивается в 119,1 млрд долларов. Он занимает второе место в рейтинге богатейших людей планеты, уступив основателю Amazon Джеффу Безосу. Билл Гейтс является одним из рекордсменов по размеру средств, переданных на благотворительность: в период с 1994 по 2010 г. он вложил в Фонд Билла и Мелинды Гейтс более 28 млрд долларов.