Эвелина, видела Вас в щоу Давай поженимся, как Вы поддерживали невесту, выглядите отлично и столько энергии, так и светитесь! Расскажите, откуда черпаете силы и энергию? Olga Rose


Викторина про знаменитостей 1/5

У кого в детстве была кличка Артист?

Последние комментарии

Не пора ли вам покинуть пост генерального директора? Ведь под вашим руководством Первый канал стало не возможно смотреть. Не одной нормальной передачи для детей, например. Сплошные шоу и политика. одни и те же рожи круглый год!

Моё детство прошло с участием ваших шоу и кино сериалов. Смотрели каждые выходные. Собирались всей семьёй. Тоже хотелось бы увидеть вас в новых проектах или фильмах. Давно о вас новшества не видели.

Не очень понятно, значит "во время, это мы живем, это не будет зазорным"?
Творческие профессии всегда востребованы, будь то кино или музыка. Артисты должны творить, а монетизировать творчество - дело их команды.

Показать ещё
Другие знаменитости
BadComedian
BadComedian

33 вопроса

Российский видеоблогер и обозреватель кинофильмов. BadComedi... Развернуть

Российский видеоблогер и обозреватель кинофильмов. BadComedian — это псевдоним Евгения Баженова и название его основного канала на YouTube. Псевдоним является сочетанием имени персонажа Комедиант из фильма «Хранители» и слова «плохой», подразумевающего, что Баженов считает свои обзоры более саркастическими, нежели юмористическими. Создаёт критические обзоры, в основном, российских фильмов, реже — зарубежных (американских, индийских и украинских). Часто подвергал критике комедии Жоры Крыжовникова и кинокомпании Enjoy Movies, а также фильмы с участием Александра Невского и Ренни Харлина. Иногда публикует и положительные обзоры на отдельном канале «EvgenComedian». Сотрудничал с интернет-телеканалом CarambaTV, телеканалом «Перец» и телеканалом «Россия-24» . По мнению ряда СМИ, BadComedian — «главный кинокритик российского YouTube».

Цой, Анита Сергеевна
Анита Цой

12 вопросов

Российская певица, композитор, телеведущая и филантроп корей... Развернуть

Российская певица, композитор, телеведущая и филантроп корейского происхождения; народная артистка России (2021). Официально творческую деятельность под именем «Анита» начала в 1996 году. Исполняет песни популярной музыки, поп-рока, R&B и других стилей. Владеет многими музыкальными инструментами. На данный момент на счету у певицы семь альбомов, более двадцати синглов, 10 гастрольных шоу-концертов. Будучи обладательницей многочисленных музыкальных наград, в том числе восьми статуэток премии «Золотой граммофон», двух статуэток премии «Овация», звания «Заслуженной артистки России» и звания «Самая стильная певица», она регулярно появляется в качестве телеведущей на популярных каналах, принимала участие во многочисленных телевизионных программах, таких как: шоу «Цирк со звёздами» на Первом канале, «Ледниковый период. Кубок профессионалов», «Один в один!». Вела шоу «Свадебный размер» на телеканале «Домашний».