Многие знают, что вы умеете зарабатывать деньги. Вас можно похвалить за то, что вы не делаете из денег культа (по крайней мере в заявлениях и интервью). Приходилось когда-нибудь просаживать деньги впустую? Как это было? Алена Ягужинская


Викторина про знаменитостей 1/5

Кто учился в мединституте на пластического косметолога?

Последние комментарии

Может они с Ольгой воссоединиться. Про вторую половину ещё рано говорить

Да согласна, Глюкоза выбрала семью и детей. И это правильно я думаю. Ставить семью на первое место. А с другой стороны, она уже добилась славы и почёта. Теперь можно и не так часто появляться на публике.

Очень люблю его творчество. Действительно очень талантливый человек.Мне тоже очень интересно.Тоже хотелось бы узнать подробнее.Всегда слежу за ним ,желаю ему больших творческих успехов.

Показать ещё
Другие знаменитости
Охлобыстин, Иван Иванович
Иван Охлобыстин

47 вопросов

Российский актёр кино и телевидения, кинорежиссёр, сценарист... Развернуть

Российский актёр кино и телевидения, кинорежиссёр, сценарист, продюсер, драматург, журналист и писатель. Священник Русской православной церкви, временно (с 2010 года) отстранённый от служения по собственному желанию. Креативный директор компании «Baon».

Зейналова, Ирада Автандиловна
Ирада Зейналова

15 вопросов

Российская журналистка, корреспондент, телеведущая. Автор и... Развернуть

Российская журналистка, корреспондент, телеведущая. Автор и ведущая программы «Итоги недели» на НТВ (с 2016 года). Ранее вела воскресный выпуск программы «Время» на «Первом канале» (2012—2016), а также была заведующей корреспондентскими бюро ОАО «Первый канал» в Великобритании (Лондон) и Израиле (Тель-Авив). Член Академии Российского телевидения, старшая сестра журналистки Светланы Зейналовой.