Михаил, добрый день. Очень нравилось смотреть программу про путешествия, которую вы вели! Скажите, Михаил. В каком возрасте у вас проявилась страсть к путешествиям по разным странам и изучению иноземных культур? Поделитесь, пожалуйста Дмитрий Матвеев

Комментарии

Марина Иванова
Марина Иванова 9 месяцев назад

Увлечение путешествиями естественно для многих с малых лет. Важно, что у Михаила появилась возможность сделать его своей работой.


Викторина про знаменитостей 1/5

Кто из этих людей посол доброй воли ООН?

Последние комментарии

iivaganov@gmail.com / кому интересно

Я Елена,только не казанова

Ты нахера фотку мою поставила себе на аватарку ? 😀

Показать ещё
Другие знаменитости
Слепаков, Семён Сергеевич
Семён Слепаков

11 вопросов

Российский комедийный актёр кино и телевидения, сценарист, п... Развернуть

Российский комедийный актёр кино и телевидения, сценарист, продюсер, автор-исполнитель песен, певец, гитарист. В прошлом — капитан команды КВН «Сборная Пятигорска».

Дерипаска, Олег Владимирович
Олег Дерипаска

3 вопроса

Российский предприниматель, миллиардер, меценат, председател... Развернуть

Российский предприниматель, миллиардер, меценат, председатель наблюдательного совета (в 2009—2012 годах — генеральный директор) и основатель компании «Базовый элемент». Бывший руководитель объединённой компании «Русал» (до 2018 года) и En+ Group (до 2017 года). Председатель совета директоров компании «Русский алюминий» (2000—2007), президент компании «Сибирский алюминий» (1997—2001), генеральный директор Саяногорского алюминиевого завода (1994—1997). В 2008 году состояние Дерипаски оценивали в 28 млрд долларов США. Он являлся самым богатым россиянином и занимал 9-е место в мировом рейтинге миллиардеров по версии журнала Forbes. На январь 2018 года Дерипаска находился в рейтинге на 247-м месте с состоянием в $7,1 млрд.. В декабре 2019 года он возглавил рейтинг российских предпринимателей по версии Forbes, состояние которых за прошедшее десятилетие уменьшилось больше всего. По данным журнала, состояние Дерипаски с 2010 года по конец 2019 года снизилось с $10,7 млрд до $4 млрд.