Почему Вы так не любите Надежду Кадышеву? Видела в какой-то передаче, что вы очень критиковали ее костюмы и песни, что она не имеет отношения к русским народным песням. Но, согласитесь, что поет она очень хорошо? Ксения Афанасьева

Комментарии

Валя Деревянко 2
Валя Деревянко 2 4 месяца назад

У них это взаимно) Думаю, необходимо было им на заре своей бурной молодости объединиться и получился бы проект мирового масштаба, а получились "два недоделанных ансамбля",

Татьяна Власова
Татьяна Власова 3 месяца назад

Не понятно, чего эти две Надежды не могут поделить - русских песен хватит на всех. Брали бы пример с Пугачевой и Ротару.


Викторина про знаменитостей 1/5

Кому из артисток удалось сбросить 18 кг после первых родов?

Последние комментарии

Может они с Ольгой воссоединиться. Про вторую половину ещё рано говорить

Да согласна, Глюкоза выбрала семью и детей. И это правильно я думаю. Ставить семью на первое место. А с другой стороны, она уже добилась славы и почёта. Теперь можно и не так часто появляться на публике.

Очень люблю его творчество. Действительно очень талантливый человек.Мне тоже очень интересно.Тоже хотелось бы узнать подробнее.Всегда слежу за ним ,желаю ему больших творческих успехов.

Показать ещё
Другие знаменитости
Кравец, Марина Леонидовна
Марина Кравец

27 вопросов

Российская теле- и радиоведущая, певица, актриса телевидения... Развернуть

Российская теле- и радиоведущая, певица, актриса телевидения и дубляжа. Единственная женщина — постоянная участница шоу «Comedy Club».

Галустян, Михаил Сергеевич
Михаил Галустян

63 вопроса

Российский шоумен, юморист, комедийный актёр театра, кино, т... Развернуть

Российский шоумен, юморист, комедийный актёр театра, кино, телевидения и дубляжа, певец, сценарист и продюсер армянского происхождения. Бывший участник «КВН». Как певец выступает под псевдонимом Super (Сýпер) Жóрик.