Вы рассказывали про свои непростые отношения с матерью. Как думаете, стала ли она причиной того, что вы никогда не были в браке и, что у вас не ладятся личные отношения? Вы смогли ее простить? Общаетесь ли сейчас? Разрешено ли ей видеться с внучкой? Фрида Моррисон


Викторина про знаменитостей 1/5

Кто автор трёхмесячного курса «Как стать чемпионом в жизни»?

Последние комментарии

Может они с Ольгой воссоединиться. Про вторую половину ещё рано говорить

Да согласна, Глюкоза выбрала семью и детей. И это правильно я думаю. Ставить семью на первое место. А с другой стороны, она уже добилась славы и почёта. Теперь можно и не так часто появляться на публике.

Очень люблю его творчество. Действительно очень талантливый человек.Мне тоже очень интересно.Тоже хотелось бы узнать подробнее.Всегда слежу за ним ,желаю ему больших творческих успехов.

Показать ещё
Другие знаменитости
Тутберидзе, Этери Георгиевна
Этери Тутберидзе

15 вопросов

Российский тренер по фигурному катанию, работает со спортсме... Развернуть

Российский тренер по фигурному катанию, работает со спортсменами в одиночном катании. Подготовила двукратную чемпионку мира и вице-чемпионку олимпийских игр Евгению Медведеву, олимпийскую чемпионку Юлию Липницкую, олимпийскую чемпионку и чемпионку мира Алину Загитову, чемпионку мира Анну Щербакову, вице-чемпионку мира Элизабет Турсынбаеву, чемпионку Европы Алёну Косторную, призёров чемпионатов Европы Сергея Воронова, Мориса Квителашвили и Александру Трусову. Мастер спорта СССР. Тренер высшей категории. Заслуженный тренер России (2014). Признана лучшим тренером по итогам премии Международного союза конькобежцев (2020). Генеральный директор и единственный учредитель Общества с ограниченной ответственностью «Тим Тутберидзе».

Лагашкин, Максим Вадимович
Максим Лагашкин

3 вопроса

Российский актёр театра и кино, продюсер.

Российский актёр театра и кино, продюсер.