Виктор, после роли Гены Букина как-то так вышло, что вы больше нигде не снимались. Считаете, что эта роль к вам уже прилипла и в иной никто не воспринимает? Или ни о чем не жалеете? С уважением. Ярослав Масло


Викторина про знаменитостей 1/5

Кто по мнению россиян второй по привлекательности после президента?

Последние комментарии

Я Елена,только не казанова

Ты нахера фотку мою поставила себе на аватарку ? 😀

Да Вам то какая разница? Это их жизнь, живите своей жизнью. Верите Вы, не верите... Вам легче будет, если получите ответ. Уверяю, Вы его не получите. Живите спокойно. Не лезьте под чужое одеало.

Показать ещё
Другие знаменитости
Леди Гага
Леди Гага

4 вопроса

Ле́ди Га́га (англ. Lady Gaga; настоящее имя — Сте́фани Джоа́... Развернуть

Ле́ди Га́га (англ. Lady Gaga; настоящее имя — Сте́фани Джоа́нн Анджели́на Джермано́тта (англ. Stefani Joanne Angelina Germanotta), род. 28 марта 1986, Нью-Йорк) — американская певица, автор песен, продюсер, филантроп, дизайнер и актриса. Начинала свою карьеру с выступлений в клубах, а к концу 2007 года продюсер Винсент Херберт подписал певицу на лейбл Streamline Records, который является ответвлением Interscope Records. Изначально Гага работала в качестве штатного автора Interscope, но после того, как вокальные данные Гаги привлекли рэпера Эйкона, с ней был подписан контракт на запись альбома. В 2008 году Леди Гага выпустила дебютный альбом The Fame, снискавший коммерческий успех и хорошо принятый критиками. Из альбома было выпущено пять синглов, два из которых — «Just Dance» и «Poker Face» — стали международными хитами, а «LoveGame» и «Paparazzi» имели умеренный успех. В 2009 году был выпущен мини-альбом The Fame Monster, как и его предшественник, разошедшийся большим тиражом. Выпущенные с пластинки синглы «Bad Romance», «Telephone» и «Alejandro» достигли вершин продаж во всём мире.

Певцов, Дмитрий Анатольевич
Дмитрий Певцов

10 вопросов

Советский и российский актёр театра и кино, певец, музыкант,... Развернуть

Советский и российский актёр театра и кино, певец, музыкант, педагог. Народный артист РФ (2001), лауреат Государственной премии РФ (1997).