Здравствуйте Дмитрий, я давно наблюдаю за вами и вашей карьерой, вы очень успешный человек. Скажите, почему в последнее время вы реже появляетесь на ТВ или работаете над каким-нибудь проектом? Александр Жалко


Викторина про знаменитостей 1/5

Кто уже много лет в фильмах озвучивает Леонардо Ди Каприо?

Последние комментарии

Может они с Ольгой воссоединиться. Про вторую половину ещё рано говорить

Да согласна, Глюкоза выбрала семью и детей. И это правильно я думаю. Ставить семью на первое место. А с другой стороны, она уже добилась славы и почёта. Теперь можно и не так часто появляться на публике.

Очень люблю его творчество. Действительно очень талантливый человек.Мне тоже очень интересно.Тоже хотелось бы узнать подробнее.Всегда слежу за ним ,желаю ему больших творческих успехов.

Показать ещё
Другие знаменитости
Олешко, Александр Владимирович
Александр Олешко

7 вопросов

Российский актёр театра и кино, телеведущий, певец, пародист... Развернуть

Российский актёр театра и кино, телеведущий, певец, пародист, театральный педагог; заслуженный артист России (2015).

Валуев, Николай Сергеевич
Николай Валуев

13 вопросов

Российский политический и спортивный деятель. Депутат Госуда... Развернуть

Российский политический и спортивный деятель. Депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VI и VII созывов, первый заместитель председателя комитета ГД по экологии и охране окружающей среды с 21 декабря 2011 года. Во время спортивной карьеры выступал в тяжёлой весовой категории. Чемпион мира в тяжёлом весе по версии WBA (2005—2007, 2009), временный чемпион мира в тяжёлом весе по версии WBA (2008—2009), чемпион в тяжёлой весовой категории по версии Паназиатской боксёрской ассоциации (2000), чемпион России в тяжёлом весе среди профессионалов (1999). Вице-президент федерации хоккея с мячом России, с 9 августа 2016 года — ведущий детской передачи «Спокойной ночи, малыши!», председатель общественного совета АНО «Общественный форум „Экология“» с 2017 года.За выдающиеся физические данные: рост — 213 см и вес — по данным на 16 февраля 2008 года, 146 кг (на взвешивании перед боем с белорусским боксёром Сергеем Ляховичем), получил прозвища «Русский гигант», «Зверь с Востока» (англ. Beast from the East), «Николай Гориллович», «Никола Питерский» и «Коля-кувалда».