Ни разу Лариса после ковида н улыбнулась. А в одной из передач Давай Поженимся у меня сложилось впечатление что Лара пьяна так плохо она выглядела. Пожалуйста Александр можно ли сделать так чтобы один из выпусков передачи Модный Приговор был полностью посещён Ларисе Гузеевой и Розе Сябитовой только в особом формате. Чтобы Эвелина Хромченко и Юля Барановская лично приехали бы к Ларисе Гузеевой и навели бы порядок в её одежде и обуви . Чтобы Эвелина и Юля выкинули и уничтожили бы всю ларисину чёрную одежду. Выкинули все кроссовки заставили Ларису возненавидеть чёрный цвет. олег васильев


Викторина про знаменитостей 1/5

Кто много лет назад работал электрослесарем?

Последние комментарии

iivaganov@gmail.com / кому интересно

Я Елена,только не казанова

Ты нахера фотку мою поставила себе на аватарку ? 😀

Показать ещё
Другие знаменитости
Масленников, Дима
Дима Масленников

13 вопросов

Российский видеоблогер, музыкант, автор-исполнитель и рестор... Развернуть

Российский видеоблогер, музыкант, автор-исполнитель и ресторатор. На видеохостинге YouTube публикует видеоролики в таких жанрах, как лайфхаки, охота за привидениями и экстрим-видео, а также осенью 2019 года завёл влоговый канал с названием «Просто Масло». Входит в топ-12 самых богатых блогеров Ютуба в России. По версии сайта «ЧелябинскСегодня» является одним из самых известных блогеров из Челябинской области. По состоянию на апрель 2021, основной YouTube-канал Димы Масленникова имеет более 10,1 млн подписчиков и более 1,3 млрд просмотров.

Дайнеко, Виктория Петровна
Виктория Дайнеко

6 вопросов

Российская певица и актриса. Единственная Победительница «Фа... Развернуть

Российская певица и актриса. Единственная Победительница «Фабрики звёзд-5» (2004) и «Фабрики звёзд. Возвращение» (2011). Единственная, кто победил сразу в 2 фабриках. Часто появляется в платьях с голой спиной.