Всем любителям игры навсегда запомнился голос Ворошилова. Многие не верили, что ему можно найти достойную замену, но вам это удалось. Расскажите, вы специально копируете его манеру или так получается? Андрей Горяев

Комментарии

Любовь Соболева
Любовь Соболева 4 месяца назад

Борис уже достаточно долго работает, чтобы у него выработался его собственный стиль


Викторина про знаменитостей 1/5

Кто во время интервью сидит левой стороной к зрителю?

Последние комментарии

Да Вам то какая разница? Это их жизнь, живите своей жизнью. Верите Вы, не верите... Вам легче будет, если получите ответ. Уверяю, Вы его не получите. Живите спокойно. Не лезьте под чужое одеало.

Он вам хоть раз ответил?

Кроме денег даёт славу. Счастье не в деньгах говорим но всё же без него никакого счастья нам не видать.

Показать ещё
Другие знаменитости
Шейк, Ирина
Ирина Шейк

10 вопросов

Российская супермодель и актриса. Она является первой россий... Развернуть

Российская супермодель и актриса. Она является первой российской моделью, появившейся на обложке Sports Illustrated Swimsuit Issue. Сайт Models.com назвал ее иконой модной индустрии.

Литвинова, Рената Муратовна
Рената Литвинова

9 вопросов

Советская и российская актриса театра и кино, кинорежиссёр,... Развернуть

Советская и российская актриса театра и кино, кинорежиссёр, сценарист, телеведущая. Заслуженная артистка РФ (2003), лауреат Государственной премии России (2002), двукратный лауреат открытого российского кинофестиваля «Кинотавр» (1994, 2006). Дебютировала в кино в качестве актрисы в 1994 году в драме «Увлеченья» украинского режиссёра Киры Муратовой. Впоследствии Литвинова снялась ещё в шести фильмах Муратовой, в том числе в мелодраме «Настройщик», которая участвовала во внеконкурсной программе 61-го Венецианского кинофестиваля. Широкую известность актриса получила в 2000 году после выхода на экраны телесериала «Граница. Таёжный роман», в котором сыграла роль Альбины Ворон. Снялась более чем в тридцати фильмах в качестве актрисы, была сценаристом 14 картин и режиссёром шести. Фильмы «Богиня: как я полюбила», «Последняя сказка Риты» и «Северный ветер» являются полностью авторскими работами Литвиновой, в которых она выступила как режиссёр, сценарист, продюсер и актриса. Срежиссировала восемь клипов для Земфиры и сама снялась в качестве актрисы в клипе Аллы Пугачёвой «Речной трамвайчик».