Здравствуйте, Михаил! Очень рад возможности обратиться к Вам, надеюсь, мой вопрос не останется без внимания и ответа) Обожаю Вашу роль ведущего на ТВ Жорика Вартанова. Даже плюясь и делая неприглядные вещи на камеру, он (то есть Вы в этом образе) всё делает от души, выглядя со стороны очень уморительно! Ясно, что это ирония, даже сарказм, но в этом образе они доведены до совершенства. Вот в связи с этим, планируете ли продолжить работу с этим образом, в кино, в частности, или ещё где-нибудь? Valeri Zagosian

Комментарии

Валя Деревянко 2
Валя Деревянко 2 4 месяца назад

Жорик Вартанов молодец) Я бы на ютубе шоу поставил с таким персонажем. Что то типа "Новости с Жориком Вартановым". Было бы уморительно.


Викторина про знаменитостей 1/5

Кто во время интервью сидит левой стороной к зрителю?

Последние комментарии

Ты нахера фотку мою поставила себе на аватарку ? 😀

Да Вам то какая разница? Это их жизнь, живите своей жизнью. Верите Вы, не верите... Вам легче будет, если получите ответ. Уверяю, Вы его не получите. Живите спокойно. Не лезьте под чужое одеало.

Он вам хоть раз ответил?

Показать ещё
Другие знаменитости
Кабаева, Алина Маратовна
Алина Кабаева

15 вопросов

Российская спортсменка (художественная гимнастика), обществе... Развернуть

Российская спортсменка (художественная гимнастика), общественный и политический деятель, менеджер. C сентября 2014 года — Председатель совета директоров холдинга «Национальная Медиа Группа». С 2016 года возглавляет совет директоров ЗАО «Спорт-Экспресс». Олимпийская чемпионка 2004 года в индивидуальном многоборье и бронзовый призёр Олимпийских игр 2000 года в индивидуальном многоборье. Двукратная абсолютная чемпионка мира (1999 и 2003). Пятикратная абсолютная чемпионка Европы (1998—2000, 2002, 2004). Шестикратная абсолютная чемпионка России (1999—2001, 2004, 2006—2007). Заслуженный мастер спорта России. Член Высшего совета партии «Единая Россия» (2001—2005).

Вассерман, Анатолий Александрович
Анатолий Вассерман

7 вопросов

Советский, украинский и российский журналист, публицист, тел... Развернуть

Советский, украинский и российский журналист, публицист, телеведущий, политический консультант, участник и многократный победитель интеллектуальных телеигр. Гражданин России с 27 января 2016 года.