Здравствуйте, Валентина! Желаю Вам долгих лет жизни и крепкого здоровья! И в связи со здоровьем хочется узнать, не устаёте ли от публичной деятельности? Политика - дело неблагодарное, не опасаетесь такой нервной работы? Фёдор Корнев


Викторина про знаменитостей 1/5

Кто по специальности преподаватель русского языка для иностранцев?

Последние комментарии

Я Елена,только не казанова

Ты нахера фотку мою поставила себе на аватарку ? 😀

Да Вам то какая разница? Это их жизнь, живите своей жизнью. Верите Вы, не верите... Вам легче будет, если получите ответ. Уверяю, Вы его не получите. Живите спокойно. Не лезьте под чужое одеало.

Показать ещё
Другие знаменитости
Тиньков, Олег Юрьевич
Олег Тиньков

14 вопросов

Российский предприниматель. По данным Forbes, в 2014 году за... Развернуть

Российский предприниматель. По данным Forbes, в 2014 году занимал 1210-е место в списке наиболее состоятельных людей мира, в списке богатейших бизнесменов России в 2019 году занимает 47-е место с состоянием 1,7 миллиарда долларов. Известен как основатель сети магазинов бытовой техники «Техношок», заводов «Дарья», производивших замороженные полуфабрикаты, пивоваренной компании и сети ресторанов «Тинькофф». Менее известные проекты — музыкальный магазин «Music Шок» и рекорд-лейбл «Шок Records», выпустивший первые альбомы групп «Кирпичи», «Ленинград», работавший с «Нож для Frau Müller». Является основателем и председателем Совета директоров «Тинькофф банка» (до 2015 года — «Тинькофф кредитные системы»). Банк был основан в 2006 году и по данным на 1 марта 2016 года занимает 44-е место по объёму активов и 34-е — по собственному капиталу среди российских банков. Тиньков увлечён шоссейным велоспортом, имел разряд кандидата в мастера спорта СССР. В 2005 году он создал профессиональную велокоманду Tinkoff Restaurants, впоследствии сменившую название на Tinkoff Credit Systems и ставшую основой для российской команды «Катюша». С декабря 2013 по ноябрь 2016 года владел велокомандой «Тинькофф».

Пригожин, Иосиф Игоревич
Иосиф Пригожин

7 вопросов

Российский музыкальный продюсер, лауреат премий: «Овация» ка... Развернуть

Российский музыкальный продюсер, лауреат премий: «Овация» как лучший «Продюсер года», «Лучший продюсер десятилетия» по версии телеканала «МУЗ-ТВ», «Лучший бизнесмен года». В разные годы продюсировал певицу Валерию, Вахтанга Кикабидзе, Николая Носкова, Александра Маршала, Авраама Руссо, Кристину Орбакайте, Дидюлю и многих других. Создатель лейблов NOX Music, ОРТ-рекордз, организатор российских музыкальных фестивалей, концертов, телевизионных программ. Генеральный директор телеканала «Авто Плюс».