Здравствуйте, Кристина! Потрясён Вашей красотой и талантом) Извините за этот вопрос, но хочется знать, неужели та Ваша роль, которая взволновала Гарика и привела к расставанию, оказалась настолько неприемлемой в его глазах? Или он просто нашёл повод? В любом случае желаю Вам творческих и личных успехов! Фёдор Корнев

Комментарии

Любовь Соболева
Любовь Соболева 4 месяца назад

Не думаю, жизнь сложнее чем кажется

Margo Suleimanova
Margo Suleimanova 3 месяца назад

Насколько я знаю, инициатором развода была Кристина. Она даже в интервью говорила, что ушла и теперь счастлива. Так что, та роль ни имеет к этому отношения. А причина может быть совсем банальной, люди поняли что не подходят друг другу.


Викторина про знаменитостей 1/5

Кто по специальности преподаватель русского языка для иностранцев?

Последние комментарии

Ты нахера фотку мою поставила себе на аватарку ? 😀

Да Вам то какая разница? Это их жизнь, живите своей жизнью. Верите Вы, не верите... Вам легче будет, если получите ответ. Уверяю, Вы его не получите. Живите спокойно. Не лезьте под чужое одеало.

Он вам хоть раз ответил?

Показать ещё
Другие знаменитости
Собчак, Ксения Анатольевна
Ксения Собчак

96 вопросов

Российский политик, актриса кино, телевидения, озвучивания и... Развернуть

Российский политик, актриса кино, телевидения, озвучивания и дубляжа, сценаристка, продюсер кино и телевидения, теле- и радиоведущая, журналистка, общественный деятель и писательница, член политсовета партии «Гражданская инициатива». Генеральный продюсер телеканала «Супер» с 20 мая 2019 года. Известна по реалити-шоу «Дом-2» («ТНТ»), «Блондинка в шоколаде» («Муз-ТВ»), «Последний герой» («Первый канал»), а также передачам «Госдеп 2» («Сноб») и «Собчак живьём» («Дождь»), вела программу «Барабака и Серый Волк» вместе с соведущим на радиостанции «Серебряный дождь». Член Координационного совета российской оппозиции (с 22 октября 2012 по 19 октября 2013 года). Заняла четвёртое место на президентских выборах 18 марта 2018 года, набрав 1 237 692 (1,68 %) голоса. Собчак является приверженцем сексуальной свободы, о чём неоднократно высказывалась публично. Ксения — дочь первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака (1991—1996) и сенатора Людмилы Нарусовой.

Литвинова, Рената Муратовна
Рената Литвинова

9 вопросов

Советская и российская актриса театра и кино, кинорежиссёр,... Развернуть

Советская и российская актриса театра и кино, кинорежиссёр, сценарист, телеведущая. Заслуженная артистка РФ (2003), лауреат Государственной премии России (2002), двукратный лауреат открытого российского кинофестиваля «Кинотавр» (1994, 2006). Дебютировала в кино в качестве актрисы в 1994 году в драме «Увлеченья» украинского режиссёра Киры Муратовой. Впоследствии Литвинова снялась ещё в шести фильмах Муратовой, в том числе в мелодраме «Настройщик», которая участвовала во внеконкурсной программе 61-го Венецианского кинофестиваля. Широкую известность актриса получила в 2000 году после выхода на экраны телесериала «Граница. Таёжный роман», в котором сыграла роль Альбины Ворон. Снялась более чем в тридцати фильмах в качестве актрисы, была сценаристом 14 картин и режиссёром шести. Фильмы «Богиня: как я полюбила», «Последняя сказка Риты» и «Северный ветер» являются полностью авторскими работами Литвиновой, в которых она выступила как режиссёр, сценарист, продюсер и актриса. Срежиссировала восемь клипов для Земфиры и сама снялась в качестве актрисы в клипе Аллы Пугачёвой «Речной трамвайчик».