Михаил, Вы очень веселый и буквально сразу поднимаете настроение одним даже своим присутствием. Не всем это дано. У Вас это от природы. Скажите, выпуск песен как-то связан с желанием угнаться в этом направлением за Вашим напарником по команде КВН или Вы действительно хотите найти себя и в музыке тоже? Ira T-Va


Викторина про знаменитостей 1/5

Кто построил замок в Грязи?

Последние комментарии

Ты нахера фотку мою поставила себе на аватарку ? 😀

Да Вам то какая разница? Это их жизнь, живите своей жизнью. Верите Вы, не верите... Вам легче будет, если получите ответ. Уверяю, Вы его не получите. Живите спокойно. Не лезьте под чужое одеало.

Он вам хоть раз ответил?

Показать ещё
Другие знаменитости
Крид, Егор
Егор Крид

39 вопросов

Российский певец, рэпер, автор песен, актёр. Сольную карьеру... Развернуть

Российский певец, рэпер, автор песен, актёр. Сольную карьеру начал в 2011 году под псевдонимом «KReeD», сейчас выступает под именем Егор Крид. Является автором и исполнителем собственных песен.

Сычёв, Дмитрий Евгеньевич
Дмитрий Сычёв

4 вопроса

Российский футболист, нападающий. В 2002—2010 годах играл за... Развернуть

Российский футболист, нападающий. В 2002—2010 годах играл за сборную России, в составе которой стал бронзовым призёром чемпионата Европы 2008 года. Чемпион России 2004 года, в том же году признан футболистом года в России как по опросу игроков, так и по опросу журналистов. Заслуженный мастер спорта России (2008). По опросу ВЦИОМ дважды становился самым популярным футболистом России (2005, 2006). Выступал на позиции нападающего, однако некоторые тренеры использовали его также на позиции полузащитника: Владимир Ковылин в тамбовском «Спартаке» (под нападающими), Ален Перрен в «Марселе» (правый и левый фланг), Анатолий Бышовец в «Локомотиве» (слева), Гус Хиддинк наигрывал его на правом фланге в контрольных встречах перед Евро 2008. По его собственному признанию, ему была ближе игра «под нападающим», так называемая игра десятого номера — футболиста, который участвует в созидании, а не только завершает атаки. Хорошо бил с обеих ног (с правой — точнее, с левой — сильнее), но считает, что удар на точность не был его «коньком». Несмотря на средний рост, неплохо играл головой.