Равшана, скажите было ли ощущение, что вас недооценивают из-за национальности, могло ли быть так, что будь вы другой по происхождению, то было бы проще пробиться в российском кино? Светлана Антонова

Комментарии

Татьяна Власова
Татьяна Власова 5 месяцев назад

Равшана довольно известная актриса, думаю, что в том числе и благодаря внешности. Голубоглазых блондинок много и без нее на экранах.


Викторина про знаменитостей 1/5

Кто много лет назад работал электрослесарем?

Последние комментарии

Я Елена,только не казанова

Ты нахера фотку мою поставила себе на аватарку ? 😀

Да Вам то какая разница? Это их жизнь, живите своей жизнью. Верите Вы, не верите... Вам легче будет, если получите ответ. Уверяю, Вы его не получите. Живите спокойно. Не лезьте под чужое одеало.

Показать ещё
Другие знаменитости
Янукович, Виктор Фёдорович
Виктор Янукович

11 вопросов

Украинский государственный и политический деятель, Президент... Развернуть

Украинский государственный и политический деятель, Президент Украины (2010—2014). Премьер-министр Украины (2002—2005; 2006—2007), Председатель Донецкой областной государственной администрации (1997—2002). На президентских выборах 2004 года во втором туре противостоял Виктору Ющенко. После объявления предварительных результатов, согласно которым победил Янукович, начались массовые протесты, известные как «оранжевая революция». В итоге было назначено переголосование, по результатам которого президентом стал Ющенко. На президентских выборах 2010 года Янукович сменил Виктора Ющенко на посту президента, опередив во втором туре Юлию Тимошенко. 22 февраля 2014 года в ходе острого политического кризиса Янукович был фактически отстранён от власти Верховной радой Украины. Впоследствии, покинув Украину и находясь на территории России, он неоднократно публично заявлял о себе как о действующем президенте Украины.

Тонева, Ирина Ильинична
Ирина Тонева

4 вопроса

Российская певица, актриса, участница группы «Фабрика», обра... Развернуть

Российская певица, актриса, участница группы «Фабрика», образованной в 2002 году на телепроекте «Фабрика звёзд-1».