Здравствуйте, Сергей! Любому мыслящему человеку ясно, что у Вас есть огромный талант, а помимо его и гражданское мужество. В связи с Вашими политическими песнями и заявлениями хочу узнать, что это - небезразличие простого человека или же творческий человек не может быть в стороне от того, как себя ведёт власть? Фёдор Корнев


Викторина про знаменитостей 1/5

Кто до своей популярности работал мастером маникюра?

Последние комментарии

Я Елена,только не казанова

Ты нахера фотку мою поставила себе на аватарку ? 😀

Да Вам то какая разница? Это их жизнь, живите своей жизнью. Верите Вы, не верите... Вам легче будет, если получите ответ. Уверяю, Вы его не получите. Живите спокойно. Не лезьте под чужое одеало.

Показать ещё
Другие знаменитости
Картункова, Ольга Александровна
Ольга Картункова

12 вопросов

Российская актриса юмористического жанра. Капитан команды КВ... Развернуть

Российская актриса юмористического жанра. Капитан команды КВН «ГородЪ ПятигорскЪ», участница комедийного шоу «Однажды в России» на канале «ТНТ».

Жирков, Юрий Валентинович
Юрий Жирков

17 вопросов

Российский футболист, игрок клуба «Зенит» и национальной сбо... Развернуть

Российский футболист, игрок клуба «Зенит» и национальной сборной России. Заслуженный мастер спорта России. Четырёхкратный чемпион России, шестикратный обладатель Кубка России, шестикратный обладатель Суперкубка России. В составе ЦСКА обладатель Кубка УЕФА, автор победного гола в финальном матче. В составе сборной России — бронзовый призёр чемпионата Европы 2008, четвертьфиналист чемпионата мира 2018. Чемпион английской Премьер-лиги, обладатель Кубка и Суперкубка Англии. В октябре 2008 года был номинирован на премию «Золотой мяч», ежегодно вручаемую лучшему футболисту Европы по версии France Football. В декабре того же года Жирков был признан лучшим футболистом России по версии РФС, по версии журнала «Футбол», газеты «Советский спорт», а также телепередачи «Футбол России». Обычно играет на позиции левого полузащитника, однако на Евро-2008 выступал на позиции левого защитника, подключаясь при этом и к атакам.