Ренат Лимарович, я восхищаюсь вашими кондитерскими шедеврами. Я желаю вам совершенствоваться в вашем искусстве. Скажите, где вы берёте идеи для таких фантастических тортов? Вы их сами придумываете или совместно с вашей командой? Анна Смазнова

Комментарии

Виктория Рябушкина
Виктория Рябушкина 3 месяца назад

Ни раз в передачах показывали, как команда Рината предлагает много идей, которые он тут же воплощает в жизнь. Думаю, иначе для него одного было бы слишком дел.

Илья Муратов
Илья Муратов 3 месяца назад

Сейчас ни один публичный человек не делает всё сам. У каждого есть целая команда. Возможно, многие его идеи это не его идеи

Максим Бахарев
Максим Бахарев 1 месяц назад

Он вам хоть раз ответил?


Викторина про знаменитостей 1/5

Кто учился в мединституте на пластического косметолога?

Последние комментарии

Ты нахера фотку мою поставила себе на аватарку ? 😀

Да Вам то какая разница? Это их жизнь, живите своей жизнью. Верите Вы, не верите... Вам легче будет, если получите ответ. Уверяю, Вы его не получите. Живите спокойно. Не лезьте под чужое одеало.

Он вам хоть раз ответил?

Показать ещё
Другие знаменитости
Ротару, София Михайловна
София Ротару

8 вопросов

Советская и украинская эстрадная певица (сопрано) и актриса.... Развернуть

Советская и украинская эстрадная певица (сопрано) и актриса. Лауреат премии Ленинского комсомола (1978). Народная артистка СССР (1988). Кавалер молдавского ордена Республики (1997). Герой Украины (2002). Репертуар певицы насчитывает более 500 песен на русском, украинском, молдавском, болгарском, сербском, польском, немецком, французском, итальянском, испанском и английском языках.

Курникова, Анна Сергеевна
Анна Курникова

9 вопросов

Российская теннисистка и фотомодель, бывшая первая ракетка м... Развернуть

Российская теннисистка и фотомодель, бывшая первая ракетка мира в парном разряде. Двукратная победительница Открытого чемпионата Австралии в парном разряде (оба раза — с Мартиной Хингис). Самая юная участница Олимпийских игр в истории России (во всех видах спорта) — на момент её дебюта на Олимпиаде-1996 в Атланте Анне было 15 лет и 47 дней.