Здравствуйте! Как Вы планируете провести это лето? Jane Ostin

Комментарии

АОА АОА
АОА АОА 7 месяцев назад

Думаю, Гарик в это лето поедет на Российский курорт. Но, как и многих знаменитостей, свободного времени у него немного. Он-молодец : трудится во всевозможных жанрах! Хотя отдыхать тоже нужно) 

Yulya Algül
Yulya Algül 7 месяцев назад

Согласна, отдыхать тоже нужно. Сейчас можно полететь в Восточные страны, ну или через Стамбул или Дубай в любую страну. Билеты, конечно очень подоражали, но для знаменитостей, думаю это не проблема. Хочется чтобы все было хорошо уже.

Аня Симакина
Аня Симакина 7 месяцев назад

Мне кажется он поедит на Мальдивы или Бали.Сейчас билеты очень дорогие ,но знаменитости могут себе позволить))Но я бы отправилась в Дубай)Я его обожаю ,он действительно трудяга.Люблю таких трудоголиков.

Света Белоусова
Света Белоусова 4 месяца назад

Аня Симакина Мне кажется он поедит на Мальдивы или Бали.Сейчас билеты очень дорогие ,но знаменитости могут себе позволить))Но я бы отправилась в Дубай)Я его обожаю ,он действительно трудяга.Люблю таких трудоголиков.
Ты нахера фотку мою поставила себе на аватарку ? 😀


Викторина про знаменитостей 1/5

Кто по специальности преподаватель русского языка для иностранцев?

Последние комментарии

iivaganov@gmail.com / кому интересно

Я Елена,только не казанова

Ты нахера фотку мою поставила себе на аватарку ? 😀

Показать ещё
Другие знаменитости
Сябитова, Роза Раифовна
Роза Сябитова

7 вопросов

Российская телеведущая, сваха. Соведущая (с 2008 года) телеп... Развернуть

Российская телеведущая, сваха. Соведущая (с 2008 года) телепередачи «Давай поженимся» («Первый канал»). Создатель и владелец агентства знакомств.

Волочкова, Анастасия Юрьевна
Анастасия Волочкова

39 вопросов

Российская балерина, танцовщица, актриса и общественный деят... Развернуть

Российская балерина, танцовщица, актриса и общественный деятель; заслуженная артистка РФ (2002), народная артистка Карачаево-Черкесии (2006), народная артистка Северной Осетии-Алании (2007). Лауреат Международного конкурса имени Сержа Лифаря, обладательница приза «Бенуа танца» (2002). Начала балетную карьеру в Мариинском театре в 1994 году, затем работала в Большом театре с 1998 по 2003 год. После 2003 года выступает с сольными проектами, в основном эстрадного характера. Помимо танцевальной карьеры, также пробует себя в качестве актрисы, модели и певицы.