Здравствуйте! Как Вы планируете провести это лето? Jane Ostin

Комментарии

АОА АОА
АОА АОА 4 месяца назад

Думаю, Гарик в это лето поедет на Российский курорт. Но, как и многих знаменитостей, свободного времени у него немного. Он-молодец : трудится во всевозможных жанрах! Хотя отдыхать тоже нужно) 

Yulya Algül
Yulya Algül 4 месяца назад

Согласна, отдыхать тоже нужно. Сейчас можно полететь в Восточные страны, ну или через Стамбул или Дубай в любую страну. Билеты, конечно очень подоражали, но для знаменитостей, думаю это не проблема. Хочется чтобы все было хорошо уже.

Аня Симакина
Аня Симакина 4 месяца назад

Мне кажется он поедит на Мальдивы или Бали.Сейчас билеты очень дорогие ,но знаменитости могут себе позволить))Но я бы отправилась в Дубай)Я его обожаю ,он действительно трудяга.Люблю таких трудоголиков.

Света Белоусова
Света Белоусова 1 месяц назад

Аня Симакина Мне кажется он поедит на Мальдивы или Бали.Сейчас билеты очень дорогие ,но знаменитости могут себе позволить))Но я бы отправилась в Дубай)Я его обожаю ,он действительно трудяга.Люблю таких трудоголиков.
Ты нахера фотку мою поставила себе на аватарку ? 😀


Викторина про знаменитостей 1/5

Кто до своей популярности работал мастером маникюра?

Последние комментарии

Я Елена,только не казанова

Ты нахера фотку мою поставила себе на аватарку ? 😀

Да Вам то какая разница? Это их жизнь, живите своей жизнью. Верите Вы, не верите... Вам легче будет, если получите ответ. Уверяю, Вы его не получите. Живите спокойно. Не лезьте под чужое одеало.

Показать ещё
Другие знаменитости
Черчесов, Станислав Саламович
Станислав Черчесов

35 вопросов

Советский и российский футболист, вратарь, российский футбол... Развернуть

Советский и российский футболист, вратарь, российский футбольный тренер. Главный тренер сборной России по футболу. Игрок сборных СССР, СНГ и России. Заслуженный мастер спорта России (2003), Заслуженный тренер России (2018). Кавалер ордена Александра Невского (2018).

Подольская, Наталья Юрьевна (певица)
Наталья Подольская

4 вопроса

Белорусская и российская поп-певица, участница «Фабрики звёз... Развернуть

Белорусская и российская поп-певица, участница «Фабрики звёзд-5», представлявшая Россию на конкурсе песни «Евровидение» 2005.