Здравствуйте Джиган. Вы многодетный отец. У вас замечательная семья. Красивые дети. А супруга умничка и красавица. Вы участвуете в воспитании детей? Или вы не занимаетесь детьми? Assel Zhumabayeva

Комментарии

Михаил Сафронов
Михаил Сафронов 4 недели назад

Конечно же участвует , что за вопросы

Юлия Кравц
Юлия Кравц 3 недели назад

Артист имеет разъездную форму работы, поэтому слишком много, даже при всем желании, не может уделять времени своим детям, так что, думаю, данная задача больше лежит на плечах его жены. Когда большие расстояния, встреча еще приятней, поэтому детки получают в такие моменты больше всего любви и внимания.

Елена Метелёва
Елена Метелёва 3 недели назад

Многодетный и богатый отец еще не говорит о том, что он хороший папа. Я думаю всем заправляет его жена и няни занимаются развитием и воспитанием детей. В инстаграме наглядно это продемонстрировано. Ну и похождения налево соответственно.

Александр Семиненко
Александр Семиненко 3 недели назад

Скорее всего нет,потому что приходится ездить на концерты


Викторина про знаменитостей 1/5

Кто пытался попасть на «Фабрику звёзд» в 14 лет?

Последние комментарии

Может они с Ольгой воссоединиться. Про вторую половину ещё рано говорить

Да согласна, Глюкоза выбрала семью и детей. И это правильно я думаю. Ставить семью на первое место. А с другой стороны, она уже добилась славы и почёта. Теперь можно и не так часто появляться на публике.

Очень люблю его творчество. Действительно очень талантливый человек.Мне тоже очень интересно.Тоже хотелось бы узнать подробнее.Всегда слежу за ним ,желаю ему больших творческих успехов.

Показать ещё
Другие знаменитости
Мороз, Дарья Юрьевна
Дарья Мороз

10 вопросов

Советская и российская актриса театра и кино. Заслуженная ар... Развернуть

Советская и российская актриса театра и кино. Заслуженная артистка Российской Федерации (2018). Дважды лауреат российской кинопремии «Ника» (2009, 2015), лауреат российской театральной премии «Золотая маска» (2019).

Дерипаска, Олег Владимирович
Олег Дерипаска

3 вопроса

Российский предприниматель, миллиардер, меценат, председател... Развернуть

Российский предприниматель, миллиардер, меценат, председатель наблюдательного совета (в 2009—2012 годах — генеральный директор) и основатель компании «Базовый элемент». Бывший руководитель объединённой компании «Русал» (до 2018 года) и En+ Group (до 2017 года). Председатель совета директоров компании «Русский алюминий» (2000—2007), президент компании «Сибирский алюминий» (1997—2001), генеральный директор Саяногорского алюминиевого завода (1994—1997). В 2008 году состояние Дерипаски оценивали в 28 млрд долларов США. Он являлся самым богатым россиянином и занимал 9-е место в мировом рейтинге миллиардеров по версии журнала Forbes. На январь 2018 года Дерипаска находился в рейтинге на 247-м месте с состоянием в $7,1 млрд.. В декабре 2019 года он возглавил рейтинг российских предпринимателей по версии Forbes, состояние которых за прошедшее десятилетие уменьшилось больше всего. По данным журнала, состояние Дерипаски с 2010 года по конец 2019 года снизилось с $10,7 млрд до $4 млрд.