Здравствуйте! Если это правда и вы переехали в Израиль жить, то чем планируете там заниматься? Поменяете ли род занятий или же, возможно, вы станете домохозяйкой? Или же вы рассматриваете вариант попасть на израильское телевиденье? Лена Данилова

Комментарии

Иван Смирнов 3
Иван Смирнов 3 3 недели назад

Ксения точно не создана для роли домохозяйки. Ее характер и стремление постоянно развиваться и экспериментировать во всем. Будет трудно так резко поменять свой род деятельности. Хотя было бы интересно посмотреть.

Misha Karapa
Misha Karapa 3 недели назад

Ксюша молодец в любом случае, какой бы род деятельности не выбрала. Лучше быть домохозяйкой в Израиле, чем звездой ТВ в стране-агрессоре. Хотя я очень сильно сомневаюсь, что она выберет для себя роль домохозяйки.

Анжелика Попова 2
Анжелика Попова 2 3 недели назад

Очень люблю Ксению Собчак, за её искренность и неординарность. Она может шокировать, оставаясь при этом хрупкой девушкой. Вряд ли она станет домохозяйкой, так как, думаю, ей станет скучно.

пономарева эльмира
пономарева эльмира 3 недели назад

Ксения бы украсила собой израильское телевидение! Но разве она знает иврит чтобы стать ведущей

пономарева эльмира
пономарева эльмира 3 недели назад

пономарева эльмира Ксения бы украсила собой израильское телевидение! Но разве она знает иврит чтобы стать ведущей
Было бы интересно посмотреть на Ксению в роли ведущей какого-нибудь политического шоу.


Викторина про знаменитостей 1/5

Кто географ по первому высшему образованию?

Последние комментарии

Может они с Ольгой воссоединиться. Про вторую половину ещё рано говорить

Да согласна, Глюкоза выбрала семью и детей. И это правильно я думаю. Ставить семью на первое место. А с другой стороны, она уже добилась славы и почёта. Теперь можно и не так часто появляться на публике.

Очень люблю его творчество. Действительно очень талантливый человек.Мне тоже очень интересно.Тоже хотелось бы узнать подробнее.Всегда слежу за ним ,желаю ему больших творческих успехов.

Показать ещё
Другие знаменитости
Хабенский, Константин Юрьевич
Константин Хабенский

26 вопросов

Советский и российский актёр театра, кино, озвучивания и дуб... Развернуть

Советский и российский актёр театра, кино, озвучивания и дубляжа, кинорежиссёр, сценарист, продюсер, общественный деятель; народный артист РФ (2012), заслуженный артист РФ (2006), лауреат Государственной премии Российской Федерации (2019). Согласно подробному аналитическому обзору российского кинематографа компанией «Яндекс» на основе данных сайта «КиноПоиск», назван самым популярным актёром в России за первые 15 лет XXI века. Получил известность после ролей оперуполномоченного Игоря Плахова в телесериале «Убойная сила» (2000—2005) и Антона Городецкого в фильмах «Ночной Дозор» (2004) и «Дневной Дозор» (2005). Сыграл значительные роли в фильмах «В движении» (2002), «Свои» (2004), «Статский советник» (2005), «Адмиралъ» (2008), «Небесный суд» (2012), «Географ глобус пропил» (2013), «Коллектор» (2016), «Время первых» (2017), «Селфи» (2018) и телесериале «Метод» (2015). Также снимается в Голливуде, примечательными являются работы актёра в фильмах «Особо опасен» (2008), «Шпион, выйди вон!» (2011), «Чёрное море» (2014). В 2018 году дебютировал в качестве кинорежиссёра, поставив фильм «Собибор» и исполнив в нём главную роль.

Арбатова, Мария Ивановна
Мария Арбатова

6 вопросов

Российская писательница, драматург, сценарист, радиоведущая,... Развернуть

Российская писательница, драматург, сценарист, радиоведущая, публицист. Психоаналитик, активная деятельница феминистского движения. Член Союза писателей Москвы. Автор 14 пьес, поставленных в России и за рубежом, более двадцати книг, а также около 70 публицистических статей.