Здравствуйте, Кристина! Самая первая роль, по которой о Вас все узнали - юмористическая. Бывший муж у Вас тоже занимается стенд-апом всю сознательную жизнь. Почему же Вы не захотели развиваться в этой сфере дальше?  АОА АОА

Комментарии

Светлана Шерстобитова
Светлана Шерстобитова 2 месяца назад

Мне кажется Кристина именно в этом направлении и развивается. Не видела ни одной драматической роли в ее исполнении на телеэкране. Ну может в театре что то стоящее было. А так в телешоу "Золото Геленджика", она опять в роли клоунессы с переодеванием! Хотя ей очень идет это амплуа!

Олег Вел
Олег Вел 2 месяца назад

Инттересный вопрос. Если у жены муж занимается хирургией, то наверную следует спросить почему и она не хирург? А если летчик. почему и она не сидит за штурвалом самолета? Хочеть быть актирисой, а не комонавтом!)

Татьяна Вулкан
Татьяна Вулкан 2 месяца назад

Мне кажется у Кристины бы не получилось бы пойти по стопам бывшего мужа. Ей хорошо даются комедийные роли в кинематографе. Да и вообще Кристина двигается в нужном направлении и ее поклонникам это определенно нравится!


Викторина про знаменитостей 1/5

Кто пытался попасть на «Фабрику звёзд» в 14 лет?

Последние комментарии

Ты нахера фотку мою поставила себе на аватарку ? 😀

Да Вам то какая разница? Это их жизнь, живите своей жизнью. Верите Вы, не верите... Вам легче будет, если получите ответ. Уверяю, Вы его не получите. Живите спокойно. Не лезьте под чужое одеало.

Он вам хоть раз ответил?

Показать ещё
Другие знаменитости
Каневский, Леонид Семёнович
Леонид Каневский

3 вопроса

Советский, израильский и российский актёр театра, кино и дуб... Развернуть

Советский, израильский и российский актёр театра, кино и дубляжа, телеведущий, заслуженный артист РСФСР (1984). Член общественного совета Российского еврейского конгресса. С 2006 года — ведущий программы «Следствие вели…» на телеканале НТВ.

Гейтс, Билл
Билл Гейтс

3 вопроса

Уи́льям Ге́нри Гейтс III (англ. William Henry Gates III; 28... Развернуть

Уи́льям Ге́нри Гейтс III (англ. William Henry Gates III; 28 октября 1955, Сиэтл, Вашингтон), более известный как Билл Гейтс (англ. Bill Gates) — американский предприниматель и общественный деятель, филантроп, один из создателей (совместно с Полом Алленом) и бывший крупнейший акционер компании Microsoft. До июня 2008 года являлся руководителем компании; после ухода с поста остался в должности её неисполнительного председателя совета директоров. Также является сопредседателем благотворительного Фонда Билла и Мелинды Гейтс, членом совета директоров Berkshire Hathaway, генеральным директором Cascade investment. В период с 1996 по 2007 год, с 2009 по 2016 год — самый богатый человек планеты по версии журнала Forbes. На 10 ноября 2020 года состояние Билла Гейтса оценивается в 119,1 млрд долларов. Он занимает второе место в рейтинге богатейших людей планеты, уступив основателю Amazon Джеффу Безосу. Билл Гейтс является одним из рекордсменов по размеру средств, переданных на благотворительность: в период с 1994 по 2010 г. он вложил в Фонд Билла и Мелинды Гейтс более 28 млрд долларов.