Здравствуйте, смотрела телепроект звезды в Африке,почему вы решили уйти?вы ведь могли стать победителем,вы сильный игрок.... Галина Кудласевич

Комментарии

Сергей Поддубняк 2
Сергей Поддубняк 2 2 недели назад

Галина! Господин Джигурда, конечно силен во всех смыслах и своих актерских амплуа! Но именно в этом телепроекте более или менее брутальные мужчины. Иначе как же блистать блистать мускулистым телом)

Юлия Кравц
Юлия Кравц 2 недели назад

Знаете, у него это наверно такая привычка, уходить. Я помню еще далекую передачу последний герой, которую вела Ксения Собчак, так он даже не дотянул до первого задания. Не захотел вместе со всеми плыть на остров съемки, хотя это даже еще было не состязанием, а просто формальность. Так и ушел самый первый, не приступив даже к самой игре. Это даже вошло в кадры и было показано по ТВ.

мария новикова
мария новикова 1 неделя назад

Да я тоже смотрела с вами "звезды в Африке". Я была уверена, что хотя бы до полуфинала дойдёт, но видимо решил оставил это дело молодым:)

Наталья Стромакова
Наталья Стромакова 1 неделя назад

Да, тоже смотрю это шоу по сей день, очень обидно было когда Никита ушёл, тем более за эту девушку. Видела его побудителем проекта!!!


Викторина про знаменитостей 1/5

Кто автор трёхмесячного курса «Как стать чемпионом в жизни»?

Последние комментарии

Может они с Ольгой воссоединиться. Про вторую половину ещё рано говорить

Да согласна, Глюкоза выбрала семью и детей. И это правильно я думаю. Ставить семью на первое место. А с другой стороны, она уже добилась славы и почёта. Теперь можно и не так часто появляться на публике.

Очень люблю его творчество. Действительно очень талантливый человек.Мне тоже очень интересно.Тоже хотелось бы узнать подробнее.Всегда слежу за ним ,желаю ему больших творческих успехов.

Показать ещё
Другие знаменитости
Епифанцев, Владимир Георгиевич
Владимир Епифанцев

7 вопросов

Российский актёр театра и кино, кинорежиссёр, театральный ре... Развернуть

Российский актёр театра и кино, кинорежиссёр, театральный режиссёр, телеведущий и клипмейкер. Является младшим сыном советского актёра Георгия Семёновича Епифанцева (31 мая 1939 — 27 июля 1992).

Куликова, Мария
Мария Куликова

3 вопроса

Российская актриса театра, кино и дубляжа.

Российская актриса театра, кино и дубляжа.